Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Стоит ли своих денег?

Достоинства: батарея,экран,ОС,процессор
Недостатки: фронтальная камера,малое количество оперативной памяти
Тонкий, легкий и удобный, но в то же время достаточно скользкий из-за скругленных боковых рамок, что может привести в падению. При падении на экран он однозначно разобьется-минус, придется клеить защитную плеку на надевать чехол. Что касается камеры, то она неплохая: в условиях хорошей освещенности выдает отличные фотографии, но при увеличении сказывается небольшое по нынешним меркам разрешение. Фронталка также не может похвастаться хорошим разрешением : в результате чего у ваших селфи будет зернистость, особенно в условиях недостаточного освещения.

Однако, несмотря на все минусы данного продукта, он рекомендуется к покупке, т. к имеет неплохой внешний вид, производительное железо, способное потянуть абсолютно любую игру на максимальных настройках графики. На мой взгляд, телефон обладает оптимальной диагональю экрана, что позволяет с комфортом просматривать на нем ролики с youtube или фильмы. Подключение и работа с беспроводными сетями-просто огонь! В моем городе скорость мобильного интернета доходит до 70мб/с, а по wifi до 100.

Своим аппаратом пользуюсь уже практически год и очень доволен, в ближайшее время не собираюсь обновлять смартфон, так как этот вполне устраивает своими характеристиками.
IPhone 6 стоит своих денег на все 100%, и будет радовать вас не один год после покупки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стоит ли своих денег?