Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Даже и не знаю,что сказать.До и после. Будет продолжение

Достоинства: Немного стали светлее волосы
Недостатки: Химия
Мои так сказать родные волосы черные, но рано появилась седина, начала красить волосы, теперь черноты как-то и не видно...

Делаю третий раз мелирование волос и каждый раз, происходит вот что: волосы приобретают желтый оттенок. На этот раз я решила побороться с этим. Все обыскала в Интернете, разные средства. Пробовала корицу на волосы, ничего не осветляет, разве, что на один тон.

Затем нашла в магазине нейтрализатор желтизны "Тоника". Решила попробовать. Тем более отзывы неплохие в Интернете.

Сфотографировала себя, до:

нейтрализатор желтизны

Видно, что прядки волос не беленькие, а желтые какие-то...

Ну вот подержала я этот нейтрализатор на волосах где-то минут 6. Вместо 3, так как писали опять же в Интернете, что мало 3 минут. Ну и что у меня вышло? Честное слово, я не поняла.

Смотрите сами:

нейтрализатор желтизны

Вот вроде как чуток стали светлее. Сейчас схожу в баню и повторю процедуру, уж очень хочется посветлее волосы, но фото выложу завтра, чтобы было сфотографировано днем, как эти фотографии.

Ну вот и фото после банни, выдержала еще 10 минут, по-моему эффект не очень виден.

нейтрализатор желтизны отзывы

Судить вам есть эффект или нет. мне виден не особо. Так себе
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже и не знаю,что сказать.До и после. Будет продолжение

eremeevatoma
Если разрешите дам маленький совет, чтобы волосы выглядели здоровыми и не имели желтизны, я внучке, всегда делаю маски из бесцветной хны, заваренной свежеприготовленным раствором ромашки.
decabristka
спасибо попробую. все же лучше химии, но сейчас в бане еще раз попробую осветлить.