Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Всем, кто устал от уборки - рекомендую.

Достоинства: Удачные характеристики. Большая комплектация. Приятный внешний вид. Адекватная качеству цена. Много разных функций и режимов. В доме чисто, и свободного времени больше.
Недостатки: Не может пылесосить ковры с длинным ворсом. Долго возвращается к зарядному устройству.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своем новом помощнике по хозяйству - роботе-пылесосе GUTREND FUN 110 PET.

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

Начну с того, что программирование времени уборки - штука оказалась удобнее, чем предполагалось. Конечно, возможности расписать свое время на каждый день нет, но установить одно на всю неделю - это имеется. Используем эту возможность уже несколько недель, и должна сказать, все просто замечательно. Уходишь на работу - робот на месте, приходишь с работы - снова на месте, но о том, что нужно еще пропылесосить или хотя бы мужа заставить - уже не думаешь, потому что чистенько, впечатления не передать от этого))

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

Когда покупали робота, то боялись, что будут проблемы с пересечением порогов. Ничего подобного. Переезжает без проблем, не застревает. Хотя, порожки не большие, соответствуют возможностям этого робота - чуть больше 1 сантиметра.

А еще опыт с техникой, у которой глянцевая поверхность, предостаточный. А учитывая, что пылесос все время контактирует с пылью, то специально выбирали модель с матовой поверхностью. Что ж, наш подход себя оправдал. Отпечатки на корпусе не остаются. Пыль, конечно, собирается, но устраняется очень просто и быстро. Тем более, что для этого в комплекте идет специальная салфетка.

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

Про комплектацию - отдельный разговор. Нашла в комплекте все, что только можно было придумать. Особенно порадовало то, что в комплекте есть не 2 щетки, как у всех остальных роботов-пылесосв, а 4, а вместо одного фильтра положили 2! Также есть 4 батарейки, а это означает, что виртуальная стена и пульт управления уже сходу готовы к работе. Да, кстати, сам робот тоже готов к работе сразу же как достала его из коробки. В него уже вставлены фильтр и щетки, а батарея заряжена. Нажала одну кнопку и он поехал убираться. Кроме того есть отвертка, дополнительная тряпка для влажной уборки, щетка для очистки пылебака, виртуальная стена. Одним словом - действительно полноценный набор.

Перед покупкой сравнивала эту модель с другими по характеристикам. Могу сказать, что модели с более сильными характеристиками стоят значительно дороже. Этот же пылесос значительно обгоняет своих собратьев за подобную цену. В первую очередь - это мощность всасывания, емкость батареи, время уборки на одном заряде, уровень шума, и емкость пылебака.

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

В плане режимов уборки, функций и возможностей тоже очень выделяется. Уборка по расписанию есть у всех, вдоль стен и в углах тоже вроде как большинство убирает, а вот уборку по спирали с усиленной мощностью всасывания и влажную уборку я нашла только у этой и еще парочки моделей.

Впечатления от использования очень положительные. Всем советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всем, кто устал от уборки - рекомендую.

ooo12
Я устала, я хочу такой)
Юле4ka
Непременно покупайте! Усталости поубавится однозначно! :)
Holli123
Классный пылисос
Юле4ka
Очень даже! Сама не нарадуюсь такому помощнику! )
Гусёнка
и сколько же стоит это чудо?
Юле4ka
Точно чудо, мой чудо-помощник :) Я покупала за 15990. Но сколько он сейчас стоит, точно не могу сказать.
Гусёнка
Дороговато, конечно, но я все равно хочу!
Юле4ka
Это только на первый взгляд кажется дороговато. А если учесть, что эта покупка будет экономить ваши силы и время не один год, то уже и не так дорого выходит :)
ALLLISSSA
Моя мечта) Где покупали и сколько стоит?
Юле4ka
Думаю, это мечта любой современной девушки/женщины/бабушки, да и мужчин это тоже касается :) Я покупала за 15990 на оф.сайте [ссылка вырезана модератором]. Но именно сейчас сколько он стоит, сказать не могу.
ALLLISSSA
Спасибо, посмотрю)
NellyNelly
Да, удобно очень, наверное...Особенно, если много работаешь - без такого помощника просто не обойтись.
Юле4ka
Очень верно подмечено: для тех, кто много работает, этот пылесос - просто находка и лучший помощник :)
sergilimsk
сколько стоит?
Юле4ka
Я покупала за 15990. Сколько сейчас он стоит, точно не могу сказать.
sergilimsk
как давно покупали?
Schebr
даа, мечта любой хозяйки))
Юле4ka
Да, мечта, которая легко становится явью)
PREMIER
Однозначно нужно преобрести такое чудо
Это точно :)
odaliska
очень удобный девайс)
Удобный - не то слово)
LeeSa
Классная вещь! Вот разбогатеем и купим. :))
Юле4ka
Очень даже классная, согласна)
milena80
не идеально, но немного подметает)
Mari4ka4
Почти бесшумная уборка в отличии от обычных пылесосов. ДА и вообще главное что убирает без помощи наших рук)))
Татиус
А кто производит это чудо?
Юле4ka
Сделано в Китае, но инструкция на русском, коробка от пылесоса тоже с русской наклейкой, в общем чувствуется, что приложили усилия для того, чтобы товар был достоин)
Диане
А сколько он вам служит?
Svechu
Вот что надо заказать на следующий ДР :)
Super-68
Подскажите, он обнаруживает большие препятствия (стены, например) коснувшись, или оптическими датчиками на на некотором (малом) расстоянии?
Наталья171
Как же хорошо и удобно!
Солнечная Долина
Отличный помощник в доме. Пока у меня в мечтах.