Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Всем, кто устал от уборки - рекомендую.
Достоинства: Удачные характеристики. Большая комплектация. Приятный внешний вид. Адекватная качеству цена. Много разных функций и режимов. В доме чисто, и свободного времени больше.
Недостатки: Не может пылесосить ковры с длинным ворсом. Долго возвращается к зарядному устройству.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своем новом помощнике по хозяйству - роботе-пылесосе GUTREND FUN 110 PET.
Начну с того, что программирование времени уборки - штука оказалась удобнее, чем предполагалось. Конечно, возможности расписать свое время на каждый день нет, но установить одно на всю неделю - это имеется. Используем эту возможность уже несколько недель, и должна сказать, все просто замечательно. Уходишь на работу - робот на месте, приходишь с работы - снова на месте, но о том, что нужно еще пропылесосить или хотя бы мужа заставить - уже не думаешь, потому что чистенько, впечатления не передать от этого))
Когда покупали робота, то боялись, что будут проблемы с пересечением порогов. Ничего подобного. Переезжает без проблем, не застревает. Хотя, порожки не большие, соответствуют возможностям этого робота - чуть больше 1 сантиметра.
А еще опыт с техникой, у которой глянцевая поверхность, предостаточный. А учитывая, что пылесос все время контактирует с пылью, то специально выбирали модель с матовой поверхностью. Что ж, наш подход себя оправдал. Отпечатки на корпусе не остаются. Пыль, конечно, собирается, но устраняется очень просто и быстро. Тем более, что для этого в комплекте идет специальная салфетка.
Про комплектацию - отдельный разговор. Нашла в комплекте все, что только можно было придумать. Особенно порадовало то, что в комплекте есть не 2 щетки, как у всех остальных роботов-пылесосв, а 4, а вместо одного фильтра положили 2! Также есть 4 батарейки, а это означает, что виртуальная стена и пульт управления уже сходу готовы к работе. Да, кстати, сам робот тоже готов к работе сразу же как достала его из коробки. В него уже вставлены фильтр и щетки, а батарея заряжена. Нажала одну кнопку и он поехал убираться. Кроме того есть отвертка, дополнительная тряпка для влажной уборки, щетка для очистки пылебака, виртуальная стена. Одним словом - действительно полноценный набор.
Перед покупкой сравнивала эту модель с другими по характеристикам. Могу сказать, что модели с более сильными характеристиками стоят значительно дороже. Этот же пылесос значительно обгоняет своих собратьев за подобную цену. В первую очередь - это мощность всасывания, емкость батареи, время уборки на одном заряде, уровень шума, и емкость пылебака.
В плане режимов уборки, функций и возможностей тоже очень выделяется. Уборка по расписанию есть у всех, вдоль стен и в углах тоже вроде как большинство убирает, а вот уборку по спирали с усиленной мощностью всасывания и влажную уборку я нашла только у этой и еще парочки моделей.
Впечатления от использования очень положительные. Всем советую!
Впечатления от использования очень положительные. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всем, кто устал от уборки - рекомендую. |