Отзыв: Губная помада Christian Dior стойкая - Роскошный цвет, стойкость и легкость нанесения! Разбор моих 2 любимых оттенков!

Достоинства: Цвет, стойкость, дизайн
Недостатки: Некоторые оттенки подсушивают кожу губ
Всем доброго времени суток!
Примерно один раз год, в свой день рождения, наверное, каждый из нас может позволить себе некое праздничное безрассудство, эдакую косметическую шалость... когда покупка уж явно не является первой необходимостью... но именно сегодня и именно сейчас в этот день она просто есть, просто радует взгляд и дарит легкое приподнятое настроение! ведь, ни для кого не секрет (в том числе и для мужчин), что обновление косметички и парфюмерных запасов практически у каждой девушки вызывает чувство легкой эйфории...! Ну а я, не то что бы исключение из этого правила, а наоборот - прямое доказательство его вещественного существования!
Именно так, и никоим другим образов, мои косметические запасы пополнились сразу двумя помадами легендарного модного дома Dior линии Dior Rouge.
Не буду скрывать, что уже в 2013 году обновлении этой линии люксового бренда вызвало у меня неподдельный интерес, но на тот момент к осознанию желания и необходимости обладания этой помадой я еще не пришла...- оно появилось на мгновение, запуталось в красочных описаниях, еще немного покружилось перед зеркальцем в предвкушении удовольствия, примеряя каждый из 32 прекрасных оттенков... и отступило... зная, что настанет день и час, когда то самое желание ляжет тяжестью футляра в мою руку, и я стану властительницей одного из цветов! В тот момент я и не думала... что радость от приобретения получу двойную... потому что этих новых красавиц моего помадного гардероба появилось сразу двое...

Фото моих двух оттенков помад.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Вот они мои две красавицы, каждая из которых при создании ассоциировалась с платьем из коллекции показов модного кутюрье!
У меня 2 оттенка - нежный розово-коралловый оттенок 028 Mazettt (Восторг), очень переменчивый от времени суток, сезона года, освещения и даже от платья или шарфика, и 958 Sterling Red (Красный стерлинг), акцентирующий внимание на макияже губ и образе в целом. классический приглушенный красно-винный оттенок, интенсвный и насыщенный, больше цвет глубокой осени.
По описанию производителя помада в использовании дарит сияющий цвет и роскошный уход за губами. На протяжении всего дня технологи модного дома обещают увлажненную и ухоженную кожу губ за счет содержания гиалуроновой кислоты, ежедневные питание и защиту, благодаря содержанию в богатом составе минеральных солей, олигоэлементов и витаминоы С и Е.

Футляр помады выполнен в классическом выдержанном и неповторимом стиле Dior - темно - синий корпус пластика сам по себе лаконичен и строг, и только опоясан серебряной лентой с фирменной эмблемой бренда - узором каннаж. Конечно же, благодаря своей зеркальной глади собирает на себя все отпечатки пальцев...

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Теперь уже непосредственно об оттенках и нанесении на губы.
Прежде всего хочу сказать, что губы мои далеко не в идеальном состоянии... есть шелушения, периодически при стрессовых ситуациях покусываю их, плюс ко всему не извожу себя постоянным уходом за губами... может быть это иногда и усложняет мне задачу в показе той или иной помады..., зато, на мой взгляд, на примере именно таких вот шелушений и можно понять, как выглядит помада в будничной жизни, на земных людях, а не на моделях с обложки. Перед серией помадных фотографий не использую предварительных бальзамов, скрабов и пилингов. Фото моих губ без макияжа.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Первый оттенок - 028 Восторг. Фото в стике.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Фото оттенка на коже руки.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Помада оттенка розового коралла - атласный, глянцевый, без шиммера.

Если говорить честно, при покупке этого оттенка немного сомневалась, поскольку, в основном, я люблю в макияже использование либо нейтральные розово-бежевых помад, как например, моя любимица - помадаGuerlain Kiss Kiss, либо насыщенных и интенсивных оттенков красного - моя огненно-красная Chanel Rouge Allure. "Серединными" оттенкам цветовой палитры обычно не уделяю должного внимания.

Помады всех оттенков и фирм я предпочитаю наносить с использованием контурного карандаша для губ. Использую на фото универсальный отеннок номер 04 (натуральный) Estee Lauder. Фото с очерченными карандашом губами.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Наношу помаду на губы прямо из стика. Фото с оттенком 028 на губах.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

На мой взгляд ложится хорошо, хотя именно про этот оттенок я читала, что он достаточно капризный в нанесении... но меня лично полученный результат при моих исходных данных вполне устраивает.
Покрытие помада дает плотное, не прозразное, пигменг губ перекрывает полность. По текстуре - густой сливочный крем, помада с легкостью тает на губах. Нанесение кистью мне не понравилось - большого смсла нет, да и стик помады повреждается. Пигмент устойчивый, окрашивает губы, даже при сходе основной части помады остается явный коралловый оттенок на губах.
По оттенку для меня она все-таки больше весенне-летнего сезона, но это, конечно, субъективное мнение.
Однако, существенным недостатком не помады, а именно этого оттенка (всегда удивляет различие в свойствах разных оттенков одной линии помад) является сухость и еще большая стянутость губ после использования. Как ни странно, но при всей своей сливочной текстуре, кремовом нанесении, питательным элементам состава помада явно под ушивает губы... Это, конечно, достаточно, существенный минус, поскольку помада может и не должна лечить кожу губ, но и ухудшать состояние, тоже не должна.
И получается, что зимой разнашивать ее я не могу порекомендовать, поскольку зимой у кожи губ и без высушивающих оттенков хватает неприятностей.

Другой мой оттенок 958 Красный стерлинг, в отличие от своего предшественника, проявил себя круглым отличником в макияже и комфортно сети носки.
Фото оттенка в стике.

Фото на коже руки.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Использую карандаш для губ Dior под номер 958 в тон к помаде.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Фото с оттенком Красный стерлинг на губах.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Если предыдущий вариант, как мне кажется еще может обойтись без карандаша, то при использовании 958 оттенка в виду интенсивности цвета без карандаша никак не обойтись. Цвет яркий, акцентирующий внимание, помада мягкая и кремовая... карандаш поможет избежать огрехи в макияже и сохранит внешний вид надолго.
По стойкости на губах оба оттенка одинаковы 1-2 часа глянцевого блеска губ и и еще 2-3 часа пигмент ровного цвета на губах.
Оттенок номер 958 абсолютно не сушит губы, даже питает их, после использования в течении полного дня специального ухода губам не требуется.
Оттенок 958 способен к наслоению, причем все варианты мне нравятся, если слегка нанести его подушечками пальцев, получится сочный оттенок "зацелованных" губ.
Благодаря матовости и ровности тона, эта помада в оттенке номер 958 подходит мне и для вечернего, и для дневного макияжа, в любом освещении и в разных сезонах года он выглядит и ведет себя очень достойно!
Оба цвета помады в процессе носки ведут себя адекватно, белых полосок и вытеканий за контур не было, подправить макияж губ путем повторного нанесения поверх макияжа возможно.
Аромат помад - классический помад но-косметический, достаточно интенсивный.
А теперь наглядные фото оттенков на губах.
Фото делала в разных по освещенности помещениях, со вспышкой и без, я думаю, что комментарии излишни, что, где и как понятно в общем по контексту фото.

Губная помада Christian Dior стойкая фото

Помады Dior Dior Rouge, в общем и целом, мне понравились, за исключением нюанса одного оттенка... говорю так, потому что есть еще и третья малиново-красная просто восхитительная под номером 775 и с ней тоже нет проблем!

Поэтому, девушки, если есть повод и желание пополнить косметической обновкой ваш набор косметических средств, и вы вдруг оказались столкнулись с проблемой выбора, то я рекомендую обратить внимание на палитру Dior Dior Rouge! Я думаю, что каждая найдет универсальный для нее оттенок, а, вероятнее всего, и не один!

Всем солнечного настроения и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Роскошный цвет, стойкость и легкость нанесения! Разбор моих 2 любимых оттенков!

Зайняша
Хорошо, вкусно и дорого смотрится. Марка ведь какая! :)
Vitalina86
Спасибо большое за комментарий)
-Enchantress
Вам очень идет такой цвет.
Спасибо))
Ktsunny
Шикарны обе, я бы не смогла из них выбрать одну) Помад много не бывает!
Vitalina86
Спасибо) наблюдая за вашими отзывами мне кажется, что часто вижу совпадения во мнениях)
Однако, пока запретила себе покупать помады и пудры...их тоже очень приличное количество...пока хоть одну не при кончу!))
strong
Очень хорошо смотрится на губах и Вам очень идет!
спасибо большое ☺
RafaElochka
Как же мне понравилась эта помада. Отменно лежит на губах.
Vitalina86
Попробуйте нанести в магазине (конечно, сняв порядочный слой салфеткой). В коллекции, на мой взгляд ярких насыщенный цветов намного больше, Чем светлых. По текстуре все плотные кремовые, я думаю, что встретите свой, а может быть и этот вам подойдет!
Ktsunny
Взаимно) Тоже не раз себе обещала подобное, но очень сложно)
Vitalina86
Очень сложно...а тут еще Лимитки новые впереди, мне кажется новогодние всегда самые удачные и красивые...
Ktsunny
Лимитки рассчитаны на то, что "заставляют" покупать, ведь больше не будет возможности приобрести)
клубника250514
красивые оттенки, и так смотрится дорого, конечно люкс люксом, но бывает и они подводят!
Vitalina86
Спасибо) бывает и еще как подводят...особенно со светлыми оттенками так, да и сколько тушей для ресниц...когда эффект от люкса совершенно ничем не лучше масс-маркета
dasha1008
Отличные оттенки и сама помада ложится отлично)
Vitalina86
Учитывая состояние губ, то вообще хорошо) спасибо за комментарий!)
артемовск2014
Очень красивые оттенки. Качество помады мне понравилось. Все оттенки Вам идут!
Vitalina86
спасибо большое за комплимент и комментарий!
nemesis42
Хорошая помада, цвет вам очень идет
Vitalina86
Спасибо большое за комплимент)
Kristal71
выразительные губки
Zasonia
помадную манию трудно остановить, по себе знаю) хотя себя я пытаюсь приструнить, представляя, как в мусорку летят просроченные помады, которыми я едва попользовалась из-за чрезмерно большого их количества в косметичке - эта мысль помогает иногда воздержаться от покупки хD
Vitalina86
Ага, иногда помогает, а иногда все-таки - нет, но я маме кучу всего отдаю...! За почледние лет 7 она декоративку вообще не покупает..., кроме тона, да и уход тоже часто покупаю, ну и маски соответственно тоже, этим только и успокаиваюсь...типа делю на двоих)))
yulinda
Роскошные оттенки!
Спасибо большое !
fluffy90
Первый оттенок прям понравился)) добавлю в закладки, чтоб не забыть, присмотрюсь в магазине)) спасибо))
Vitalina86
Посмотри, конечно! Сразу говорю, но для меня это скорее плюс - оттенок явный хамелеон между розовым и коралловым в зависимости от освещения!
Limoroe
Поддерживаю! Помады великолепны!
Vitalina86
Спасибо большое за приятный комментарий!!)
natashamsklv
как же вам идет) отличная помада)
Vitalina86
Спасибо) а какой больше на ваш взгляд?
natashamsklv
мне нравится как на вас смотрится и один и второй оттенок)
но я люблю более красные цвета, яркие, и оттенок 958 Красный стерлинг - больше всего понравился)
Vitalina86
Вот и я их очень люблю...) просто интересно мнение со стороны, без эмоционального окраса...) все, кто меня знают в жизни, больше любят на мне розовую гамму...по характеру больше подходят говорят, но моя внутренняя стерв очка очень любит дерзкий красный цвет!)
natashamsklv
но хочу еще добавить - смотря еще какая встреча или же куда идти)
первая тоже выручит и очень хорошо)
Vitalina86
Согласна, первая больше универсальна по цвету), хотя я особыз проблем в ночке красного на губах не испытываю
MalinkaMalinka
Красивые оттенки, вам очень идут)
Bastindochka777
Красивые оттенки)
Кисса
Очень красивые оттенки!
Спасибо большое!
daniki
Очень понравился коралловый - мой любимый оттенок!
Vitalina86
А я к кораллов спокойно отношусь, но этот оттенок понравился
Basanti
Очень здорово! Захотелось купить)
Klein
У вас совершенная форма губ.,очень красивые и нежные.Наверное любая помада ложится превосходно.
Vitalina86
Ух ты…! Какой комплимент…) спасибо большое!))
HappyMommy1401
Очень сочные оттенки,я тоже такие люблю. ВАм очень идет!
Vitalina86
Спасибо большое за комплимент и комментарий)
Фиолет
вам просто шикарно!
спасибо большое!
serkovaaa
Вам подходят любые оттенки и на губах смотрятся шикарно. Из Dior я пользовалась блеском для губ, думаю, теперь приобрету и помаду.
Vitalina86
Спасибо, в общем согласна, что мне многое из цветовой палитры подходит, тут уже дело только моего предпочтения в цвете, но вот текстуры я точно люблю не все…)
ewelina2016
Очень красиво и губы и помада