Отзыв: Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции - Не поняла, откуда такой ажиотаж.
Достоинства: Небольшой эффект действительно есть
Недостатки: Недостаточная эффективность (или мне просто не подошло); цена
Широко известная, благодаря рекламе, чудодейственная процедура, "убирающая", если верить анонсам, до нескольких сантиметров в объёме за один сеанс.
На практике же за 10 процедур удалось избавиться от 3 см в бёдрах и 2 в талии. Не такой уж сногсшибательный результат, ради которого стоило бы больше месяца ездить на процедуры, подстраиваться под их расписание, да ещё и записаться проблематично, потому что желающих много, да ещё и за такую цену.
Прекрасно понимаю, что всё индивидуально, и на всех подобные манипуляции действуют по-разному; просто транслирую личный опыт.
Видимо, это просто не моё.
Возможно, кому-то эта процедура подойдёт больше.
Видимо, это просто не моё.
Возможно, кому-то эта процедура подойдёт больше.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Не поняла, откуда такой ажиотаж. |