Отзыв: Молочная каша Беллакт "Пять злаков'' - Входит много витаминов
Достоинства: Полезная
Недостатки: не приятный запах сухого молока
Так как я мама маленького ребенка, то тема детского питания для меня особенно важна и я хочу поделиться своими впечатлениями о молочной каше Белакт "из 5 злаков". Эта каша производится в Республике Беларусь и себя хорошо зарекомендовала на рынке качеством и ценой. Согласно рекомендациям производителя эта каша дается детям в возрасте от 7 месяцев, что я и сделала. Когда увидела эту кашу, то меня соблазнила акция, в подарок к ней давались носочки, которые мы носим и сегодня, очень хорошего качества. Я ее купила и с большим энтузиазмом дала на пробу ребенку. И не могу утверждать на все 100%, что именно от этой каши, но моего малыша беспокоить начал животик через некоторое время. И я очень долгое время боялася ей давать эту кашицу. Но пришло время и я снова решилась дать попробовать ей. И ребенок ел с большим удовольствием. Хотя мне наверное нравится, что она не такая сладкая, как другие детские каши, но минус в том, что у нее не очень приятный запах сухого молока. На следующий раз, если придется выбор на каши этого производителя, то я бы предпочла безмолочного б разводила домашним молоком.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Входит много витаминов |