Отзыв: Торт "Черемушки" Медовик - Зачем готовить или покупать дорогой торт, когда есть этот?
Достоинства: Классический вкус, долго хранится, уместен по любому поводу
Чаще всего, когда намечается торжество, мы отправляемся в магазин на поиски традиционного торта, ну такого, который на подносе и под прозрачной крышкой, например, такой торт. Но иногда нужно что-то поскромнее, когда нарядный торт - слишком вычурно, но придать элемент маленького торжества все же нужно. Тогда на помощь приходят разнообразные торты "долгого хранения" в коробках.
Компания Черемушки уже много лет славится продукцией отличного качества, в том числе в их ассортименте продукции есть такие торты, о которых я говорю. Одним из примеров стал торт "Медовик".
В составе нет ничего криминального. Разве что, люди, поддавшиеся всеобщей панике начсет пальмового масла, могут узреть этот ненавистный компонент. Я же отношусь к пальмовому маслу как и к любому другому растительному маслу, поэтому меня ничего не смущает.
Торт достаточно большой по размеру, я делю его обычно на девять крупных кусков. При желании можно и помельче порезать, если у вас собирается большая компания.
Медовик выглядит точно так, как на картинке. Сам торт плотный, легко режется хорошим ножом и не крошится. Во вкусе без напряга каждый обнаружит мед. К слову, вкус медовика именно такой, какой он должен быть по классическому рецепту. Поэтому покупай хоть дорогой медовик от известных производителей, что такой торт долгого хранения в картонной коробке, разницу вы вряд ли почувствуете.
Ну и еще в плюс этому орту могу поставить то, что найти его можно почти в каждом супермаркете (в стеллажах-холодильниках).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Зачем готовить или покупать дорогой торт, когда есть этот? |