Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Хороший лак, но все же не гель-лак

Достоинства: цвет, легкость нанесения, стойкость, удобная кисточка, легко снять.
Недостатки: не выглядит как салонный гель-лак.
Гель-лак Sally Hansen соблазнил меня обещаниями настоящего салонного маникюра в домашних условиях, без лампы, быстро сохнущего и легко снимающегося. Поэтому решила опробовать два цвета, 160 Pinky Promise и 480 Wine Stock.

Лаки 160 и 480

На фото кажется, что лак 480 черный, на самом деле это насыщенный темно-бордовый цвет. Сам лак наносится быстро, очень удобная кисточка позволяет равномерно распределить его по всей поверхности ногтя. Запах у него, как у обычного лака, никаких ужасных ароматов не обнаружила. Лак на ногте не растекается, слой сохнет довольно быстро - минут 10. Цвет ложится ровно, плотно, выглядит красиво. После нанесения двух слоев и покрытия примерно минут через 15 я уже могла заниматься домашними делами (только старалась все же все делать аккуратно, не мочить руки по возможности).

Лаки на ногтях

Не могу сказать, что Miracle Gel смотрится на ногтях именно как гель-лак. Все же он больше похож на обычный лак по виду, впрочем, все равно выглядит довольно симпатично.

По поводу стойкости мое мнение нельзя считать объективным, так как и с обычным лаком я могу ходить неделю без сколов. Стирается, кстати, этот лак влекгую обычным средством для снятия лака - никаких отмачиваний не надо.

Подводя итог, могу сказать, что лаком я довольна, но назвать его гель-лаком все же не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший лак, но все же не гель-лак

Nika3487
Розовый тон понравился
mudrayakasatka
да, он очень нежный и приятный
iriniwna
Розовый лег плотнее, чем бордовый. Очень нежный.