Отзыв: Анальгетик Дарница "Парацетамол-Дарница" - С температурой справятся на ура!

Достоинства: Эффективные, не дорогие
Недостатки: горькие
Таблетки парацетамола я думаю есть у каждого в аптечке. Лично у нас есть несколько пачек, на всякий случай. Тем более муж еще себе в машину в аптечку эти таблетки взял, так как не смотря на то, заболел он или нет, на работу все ровно выходит.

Анальгетик Дарница Парацетамол-Дарница фото

Таблетки парацетамола дарницы, есть и маленькие и большие. У меня и те и другие есть. Маленькие правда легче проглотит чем эти, но все ровно помогают они отлично. Если температура перевалила за 38, стоит выпить таблетку или две, она спадает в течении 15 минут.

Анальгетик Дарница Парацетамол-Дарница фото

Таблетки белого цвета, горькие, но мы же не жуем их. Также таблетки эти и деткам можно, моему уже четыре года, тоже даю таблетку или пол таблеточки, когда как. Если не помогают, тогда спасают свечи парацетамола.

Продаются в каждой аптеке, не по дорогой цене, хотя ранее они копейки стоили, жальч то сейчас все так подорожало. Проверенный не одним годом способ для снятия температуры, поэтому советую.
Время использования много раз и много лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С температурой справятся на ура!

Толстый енот
Парацетамол есть и во всех новомодных порошках и сиропах, а по цене большая разница.