Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - хорошая смесь с отличным вкусом

Достоинства: состав, вкус
Поделюсь впечатлением о молочной смеси Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками для детей от 0 до 6 месяцев. Выпускается в картонной коробке массой 350 грамм, внутри находится светонепроницаемый пакет, непосредственно в который расфасована смесь.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

По составу в основном схожа с другими смесями, плюс у этой в том, что не содержится пальмового масла и присутствую полезные пребиотики и лактобактерии, которые способствуют лучшему усвоению смеси и регулируют пищеварение у маленьких детей.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Так же в составе присутствуют много витаминов и минеральных веществ, полностью удовлетворяющих потребность детского организма.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

В комплекте прилагается очень удобная мерная ложечка.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Смесь рассыпчатая, имеет запах настоящего сухого молока, растворяется очень быстро, не образовывая ни единого комочка. На вкус очень приятная, сладковатая. Эту смесь ребенок ел с большим удовольствие, а так как пробовали разные смеси, есть с чем сравнить.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая смесь с отличным вкусом

OksMikh
Качественное детское питание.
lama79
Я на эту смесь огромные надежды в свое время возлагала, но сынишка решил иначе.
Aleksandrovna25
Насчет смеси не знаю,но упаковка внутри неудобная,закрывается плохо. В контейнерах или баночках удобней на мой взгляд...
juliakoshka1
Я тоже так считаю,что упаковка не продумана производителем
nfnfsha
а я эту проблему решила, путем пресыпания в жестяную банку от другой смеси
Aleksandrovna25
Хорошая идея!
Marit Johansen
Мне тоже нравится, даже сама пью иногда
Зайняша
А я такую в чай добавляю :), так как кормлю грудью. Покупала на всякий пожарный, если будут проблемы с лактацией.
abcdef42
мои мальчишки ели такую почти до 8 месяцев, очень им нравилась.
lyudasik
не пробовали, мы на гв были полном. Но слышала ни раз что хорошая
Кларушка
Продукцию от Nestle не покупаю практически никогда. Но то, что в смеси нет пальмового масла большой плюс.
Aviana
все сходят с ума с этим пальмовым маслом... один удочку закинул, и все на неё попались...