Отзыв: Мицеллярная вода Bio Aqua - Хорошее средство для снятия макияжа за копейки
Достоинства: недорого, эффективно снимает макияж
Недостатки: при регулярном использовании вызывает появление прыщей
Купила эту мицеллярную воду в магазине Фикс Прайс за 47 рублей. Мне нравится, что у нее приятный запах свежести, а также, что она увлажняет кожу. Жирный блеск не оставляет, от макияжа тоже превосходно помогает избавиться вечером. В общем, средство довольно универсальное и интересное.
Пользуюсь этой водичкой редко, когда езжу к родителям. У них нет горячей воды, так как они живут в поселке, где заведено мыться 2 раза в неделю - в бане. А я не могу ложиться спать с косметикой на лице, именно поэтому всегда вожу с собой средство для снятия макияжа, которое не требует смывания. А мицеллярная вода в этом случае - просто находка!
Часто не пользуюсь ей еще по одной причине - появление прыщиков при ежедневном использовании. Не знаю, чем это вызвано, но когда я стала пользоваться этой водичкой несколько дней подряд - появилось сразу 2 прыщика. Меня это расстроило, поэтому теперь использую данное средство максимум через день.
Глаза не раздражает, тушь снимает хорошо.
Мне не понятно одно, по составу вода содержит химические элементы, но почему она немного мылится на ватном диске? Для меня это остается загадкой...
В целом же средство хорошее, мне нравится. К покупке не могу рекомендовать, так как может не каждому подойти по типу коже и склонности к аллергическим реакциям.
Глаза не раздражает, тушь снимает хорошо.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |