Отзыв: Гель для умывания Oriflame "Pure skin" Face wash - очищает кожу
Достоинства: Очищает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей отзыва!
Этим гелем я пользовалась несколько лет назад, в период переходного возраста, когда у девушки начинают на лице вылазить прыщи и каждый из них дико раздражает. У меня были проблемы такие не на всем лице, а только в области подбородка и лба.
После одного умывания конечно результата видно не будет, я умывалась им раз в день. Кожа действительно стала чище.
Вместе с ним я применяла еще какое-то средство из этой же серии (извините, точно уже не помню название).
Но эффект я увидела, на тот момент стоили эти средства совсем не дорого. Сейчас даже не знаю их цену.
Девочкам-подросткам гель рекомендую!
Девочкам-подросткам гель рекомендую!