Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Типичное продолжение Бондианы

Достоинства: Сюжет, интересная роль девушки Бонда , логичность действий
Недостатки: Некоторая затянутость , не дали полностью насладится одним из главных злодеев.
Снова нам рассказывают о приключениях легендарного агента Британской разведки - Джеймсе Бонде. Фильм особо ничем не отличался от предыдущих частей Бондианы.

Те же погони, те же спасения прекрасных дам, те же невероятные побеги, казалось бы, из нереальных ситуаций. Стоит отметить, что очень интересная роль была дана спутнице Джеймса, которая имела в сюжете достаточно важную роль, а так даже получилось, что она довольно такие серьезно на него повлияла. Правда действия её остаются слегка нелогичными. Стоило ей сказать, что между ними все кончено и она его видеть не хочет, что "Эта жизнь не для меня", а через пол часа мы видим эту пару в таком типичном счастливом конце, что мозг немного не понимает этого, а также фильм получился слегка затянутым. Приятно, что почти всегда присутствовала логика в действиях нашего агента. Слегка обидно, что не дали полностью показать свой образ актеру Дейве Батисте, ведь он и правда внушал страх одним своим видом, но и того, что нам показали будет вполне достаточно. Рекомендуется к просмотру.
Общее впечатление Типичное продолжение Бондианы