Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Банально, затянуто, девушка Бонда мало симпатична

Достоинства: Крейг, погони, динамика, саундтрек
Недостатки: девушка Бонда, сюжет, длительность
Добрый день!
Сегодня я посмотрела очень долгожданный мной очередной фильм про легендарного Джеймса Бонда. Впечатления ниже.

Итак, сначала о плохом.
1) Сюжет. Сюжет банален. Как всегда, замечательный-героический-всех-спасающий Джеймс Бонд воюет с маниакальножестоким-всехненавидящим-неубиваемым злодеем, который стал таким из-за того, что в детстве его недолюбили. Ну побеждает, конечно же, сами знаете, что. Видели и не раз. Поднадоело уже.

2) Девушки Бонда. Моника Белуччи уже не та. Больше мне сказать нечего. Вторая дама (Леа Сейду) - вообще полное разочарование. Скучная внешность, мало эмоций. Не понравилась, короче.
3) Продолжительность. На мой взгляд, фильм очень затянут. Высидеть 2,5 часа совсем не просто, да и смысла нет, я считаю, что на час фильм можно было сократить.

Достоинства:
1) Очень понравились титры в начале - красиво, необычно, интересный саундтрек Сэма Смита, который я обязательно скачаю.
2) Дэниель Крейг - считаю, что он один из лучших Бондов (ну после Шона Коннери). Возможно, я не объективна в этом вопросе, но у меня никаких претензий к нему нет.
3) Яркие погони с участием шикарных дорогих машин - Астон Мартин и Ягуар. Только вот жалко было, когда их разбивали.
4) Динамика фильма. Он действительно динамичный: погони, драки, бесконечная стрельба. Мужчинам должно это понравиться.

Каков итог: фильм был мной очень ожидаем, не могу сказать, что разочаровал, но и супер-восторга не вызвал, однозначно. Предполагаю, что будет продолжение. Но вот пойду ли я на него, теперь и не знаю.
В любом случае, Бондиана - это классика, хороша она или нет, но к просмотру обязательна.
Время использования 2 часа 28 минут
Общее впечатление Банально, затянуто, девушка Бонда мало симпатична

Kosmonaut Misha
когда нибудь посмотрю обязательно, но не скоро.

вроде как ничего из серии Бонда не видел, да и как то не появлялось никогда желания. помню обложку с Пирсом Броснаном - он мне противен.
из за него и ко всей серии фильмов отвращение, несмотря на то, что снимаются и другие актеры в главной роли
schastlivost
Эх, ну как же так?) помимо Броснана там еще много кто снимался) мне вот Крейг нравится и вы, думаю, на свой вкус подберете))
Kosmonaut Misha
я Крэйга в придурошном фильме "Ковбои против пришельцев" кажется видел. Крэйг и Броснан уже отпадают)
но все равно посмотрю. просто когда нибудь потом
schastlivost
Ну хорошо, пишите отзыв потом!
saharowsky
Почему-то мне кажется, что Бонд уже немного устарел, герой прошлого века...
schastlivost
Бонд не может устареть, это классика)
Иришка О
заинтриговали. Жаль в кино сходить у меня не получится. Придется ждать, когда появится в инете в хорошем качестве
schastlivost
Ну да, именно на эту часть Бонда в кино идти не обязательно
Cookies
Тоже сегодня его посмотрела. Снят классно, но уже второй фильм подряд идут шуточки вроде"Старое может быть лучше, чем новое" и т.п. Странно... А Дэниэль, и правда, как всегда хорош))
schastlivost
Ну я шла только из-за него)
anytam11
еще не посмотрели, но, думаю, мне понравится, как и большинство фильмов о Бонде
Хорошего просмотра Вам!)