Отзыв: Ружье ИЖ-58 - Ружьё иж-58 -удобно для охотников любителев

Достоинства: Точность, цена, качество
Недостатки: пока не обноружено
Все охотники любители задумывались о покупке хорошего и недорогого ружья. Ведь ружьё это ключ охотника к хорошей добычи. Ну и вообще хорошее ружьё поможет спастись от бегущего на вас зверя ведь есть много случаев когда животные убивали охотников. Потому что не все ружья дают 100% гарантию что не подведут.

Например я не доверяю ружьям иностранного производство, В смысле не известным фирмам. Я больше склонен к оружию отечественного производство. хотя тут не всё зависит от оружия большую роль также играют и патроны. Ведь если ты будешь пытаться стрелять некачественным самопалом. Тут то ружьё не причём. Хотя патроны можно делать и дома конечно если ты умеешь их делать. Ведь если не умеешь делать патроны лучше и не пытаться. Так можно же и травму получить. Так теперь перейдем к обзору ружья. Из плюсов это:надежность, прочность, доступная цена-не все могут позволить дорогое ружьё или винчестер ну или автомат в крайнем случаи дробовик или снайперскую винтовку. А это ружью доступно всем и у него хорошее качество. Кстате забыл его легко чистить или ремонтировать(если вы умеете). Из минусов для меня это немного неудобный прицел и курок но это ещё для кого как. Кому то это понравится а кому то нет. Больше минусов пока замечено небыло. Ещё оно работает во время дождя это тоже хорошо потому что во время дождя охота тоже хорошо идёт. Ещё из наблюдений замечу что во время дождя всё зависит не только от ружья ну и от патронов ведь если патроны сильно боятся влаги. Ты тоже не сможешь стрелять. Понравилось то что это ружьё 12 калибра есть это ружьё и в 16 калибре. Но оно встречается реже. У него диаметр каналов-18,2мм. длина стволов- от 720мм до 730 мм. максимальное эксплуатационное давление-до 750 кгс/см2. Кучность-около 60%. Есть рифленая прицельная планка. Жаль что предохранитель не автоматический. Вес около -3кг. В целом ружьё хорошее для охотников любителей.
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Ружьё иж-58 -удобно для охотников любителев