Отзыв: Фильм "00:10" (2009) - Короткометражный фильм - интригующий, держащий в напряжениии, с впечатляющим финалом
Достоинства: хорошая игра актера, режессерская задумка с "изюминкой"
Очень люблю короткометражки за их четкость, сконцентрированнорсть на главном.
Не нужно "часами" сидеть и ждать, ну когда же, когда все прояснится и закончится.
Время нынче на все золота.
Но не смотря на то, что фильм "00:10" или второе название "Десять минут првого" короткометражка, и длится немногим больше 10 минут, зритель пребывает в достаточно напряженном состоянии, буквально с первых минут, и до последней.
И даже по окончании фильма, вы останитесь в состоянии раздумья и небольшого шока (сужу по себе!).
Главный герой - собирательный образ современного молодого мужчины, который буквально живет в Сети.
Несмотря на то, что фильм 2009 года выпуска, спустя шесть лет актуальность его полностью сохраняется.
Фильм снят талантливым режессером, в помещении одного кафе, с минимальным количеством декораций и актеров, что позволяет не отвлекаться на детали, и сосредоточиться на сюжете и кульминации фильма.
Если вы не видели данный фильм, рекомендую обязательно посмотреть!
Равнодушными не останетесь 100%!!!
Время нынче на все золота.
Если вы не видели данный фильм, рекомендую обязательно посмотреть!
Равнодушными не останетесь 100%!!!
Общее впечатление | Короткометражный фильм - интригующий, держащий в напряжениии, с впечатляющим финалом |