Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия) - Экономия времени и денег
Достоинства: Цены, есть всё
Недостатки: зайдешь на 5 минут за одной вещью, а выйдешь через час с пятью:)
Гипермаркет О'КЕЙ находится далеко не в шаговой доступности от моего дома и тем не менее для нашей семьи это любимое и чуть ли не единственное место совершения покупок.
Здесь есть всё от носовых бумажных платочков до бытовой техники и автомобильных шин!
Цены приятно радуют, многие продукты дешевле, чем в обычных супермаркетах. Но главное - это постоянные акции и скидки.
Примерно раз в неделю выходит каталог, в котором представлены товары, участвующие в акции.
Чаще всего я обращаю внимание на акцию "3 по цене 2", уж сколькими вкусностями мы наелись благодаря этой акции!
На многие товары скидка для владельцев "Карты постоянного покупателя". Карта эта продаётся на каждой кассе, стоит 50 руб. и даёт ряд дополнительных преимуществ, таких например как скидка на алкоголь, торты и пирожные, продукцию собственной кулинарии на День рождения, три дня до и три дня после него. Мы пользовались этой скидкой, просто показываешь паспорт на кассе и всё. Очень приятно!
Очень большой плюс гипермаркета О'КЕЙ - это наличие собственной кулинарии. Вкусные и свежие салаты, торты, выпечка... всего не перечислить!
Обслуживание мне нравится. Касс очень много, работают кассиры быстро, разговаривают вежливо. Если уже пробив товар, вы передумаете его брать, кассир спокойно отменит покупку. (в других супермаркетах начинается возня с приглашением администратора).
Был случай что приходилось возвращать купленную в О'КЕЕ бытовую технику-обменяли без всяких проблем за 5 минут.
Есть и небольшие мною замеченные минусы: фрукты не самого лучшего качества (не все но часто) и яйца тоже какие бы не брали не понравились-сильно мелкие.
Всегда стараемся закупаться в гипермаркете О'КЕЙ. После цен О'КЕЯ просто страшно смотреть на ценники в обычном супермаркете. Знаю что и мои соседи, и родственники ездят в О'КЕЙ.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Экономия времени и денег |
ну или это минус, тут как повернуть:)
Мне очень нравится эта сеть гипермаркот.