Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Неплохая детская косметика, с большим ассортиментом и не заоблочными ценами
Достоинства: Запахи, не вызывает аллергию
Недостатки: Иногда состав
" Ушастым нянем" пользуюсь уже больше года. У нас и жидкость для посуды этой фирмы, и порошок, и пятновыводитель, и шампунь, и ополаскиватель. Вся продукция неплохая, что лучше, что чуть похуже. Шампунем, например, я очень довольна. И пенется хорошо, и пахнет, и смывается и глазки не щиплет.
Жидкостью для посуды также. Теперь всю посуду им только мою. Порошок нормальный, но с трудными пятнами не справляется. Для этого взяла пятновыводитель этой же фирмы. Но про него пока ничего сказать не могу, не пользовалась ещё.
Не на какую из этой продукции аллергии у нас не было. Состав не во всей продукции идеален, но сейчас кругом везде много химии. Мне нравится что и гель для посуды, и шампунь, и ополаскиватель бесцветные, значит краситель туда не ставили. Это радует. И продукцию этой фирмы вы всегда узнаете по ярко-жёлтым бутылочкам с зайчиком на переднем фоне.
Конечно может можно найти продукцию и получше, но меня эта устраивает, да и цена на неё не заоблочная. Вся продукция приятно пахнет, но запах не сильный раздражающий, а в меру. А запах шампунчика я вообще обожаю. На задней стороне можно прочитать всю информацию о том или ином продукте и что очень радует эта информация на русском языке.
В общем-то пользоваться этой продукцией или нет, решать конечно вам. Но рекомендовать я её буду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохая детская косметика, с большим ассортиментом и не заоблочными ценами |
ps. Отличный наборчик !