Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Ждал выхода зря
Достоинства: нет
Недостатки: пустой сценарий, бездарная игра актеров, тягомотина унылая
Доброго времени суток.
Фильм "Области тьмы" мне очень понравился после первого просмотра и я практически сразу же добавил его в свою коллекцию любимых фильмов. Пересматривал очень много раз и всегда получал удовольствие. Мне очень хотелось увидеть продолжение, то есть вторую часть фильма, но ее не предвиделось. Зато давно стало известно о планировании съемок сериала, который должен был продолжать тему поднятую в фильме. Вот сериал то я и ждал.
В сентябре этого года сериал стартовал. Я честно посмотрел пять серий - это было все, что успели выпустить на момент моего просмотра. Не буду скрывать, первая серия интересная. Не такая интересная, как хотелось бы, но в сравнении с остальными четырьмя первая как небо и земля.
Очень сыро все смотрится. Скучно и во много раз хуже, чем фильм. Весь сериал (те серии, которые уже вышли по крайней мере) является раздутым мыльным пузырем. Первая серия шлет привет смотревшим фильм людям (копия), а дальше творится просто какая то чушь.
В сериале даже блеснул исполнитель главной роли в фильме "Области тьмы" Брэдли Купер. Когда его показали я уж решил, что "ну вот же оно! сейчас то все действо и начнется, а до этого момента была просто прелюдия". Но я ошибся, Купер исчез из сериала так же быстро как и появился, а светлый чистый момент затянуло мутное облако, представляющее собой сгусток всего происходящего на экране.
Бездарная игра актеров, отсутствие интриги, загубленная история фильма и впустую слитый бюджет - вот что такое сериал "Области тьмы" 2015-го года выпуска. Если вы не смотрели фильм, то лучше посмотрите его, а не сериал. Если смотрели, то пересмотрите. Но тратить время на эту хрень я бы не советовал.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.