Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - отличная косметика и не только для самых маленьких

Достоинства: не вызывают аллергию, приемлемые цены
Косметикой для детей и бытовой химией от Невской косметики "Ушастый нянь" начали пользоваться с появлением в доме ребенка, пробовали многое, но в основном бытовой химией, из косметики покупаем только детский увлажняющий крем, очень нравится. А вот их бытовой химии пробовали многое и постоянно пользуемся стиральным порошком, средством для мытья посуды, которое применяем не только для детской посуды но и для себя моем все этим же средством, а еще безумно нравится универсальный гель . Вся продукция гипоаллергенная, у нас ни разу не вызывала ни каких побочных проявлений. Запахи все очень легкие и приятные, порошок вообще практически не имеет запаха и после стирки вещи просто имеют аромат чистоты. Стоимость всей продукции "Ушастый нянь" вполне приемлемая и все средства справляются со своими задачами.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отличная косметика и не только для самых маленьких

mn4ka
а у нас аллергия на них была
Nastya259
Испортилась за последнее время.
OksMikh
У меня больше огорчений от ушастого.
Яночка я
У меня от порошка ужасная аллергия была. Очень не понравился. А вот средство для посуды очень неплохое.
lyudasik
яд, не стала бы ребенка подвергать этой косметике
Amarok33
У моего брата трое детей и он часто покупает продукцию этой марки.)
Aviana
надо пробовать...какой-то шампунь моей мелкой не подошел, волосы как высохли, так сразу грязные...а вот от порошка я отказалась
Мартиция
От ушастика ничего плохого не жду. Пока у нас с ним дружеские отношения.
Tania0487
Мы пользуемся. Нам очень нравится.
Dominnnika
я беру жидкое мыло постоянно))
gorlica13
А состав у них всё же пугающий.