Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Мне этот фильм очень понравился из за оригинального сюжета.

Достоинства: Нестандартный сюжет.
Недостатки: Жутковат местами.
Название фильма сразу привлекло мое внимание, конечно я понимала, что фильм может быть немного жутким и с не самыми приятными сценами, но смотреть я собиралась не одна, поэтому мне было не страшно смотреть фильм в хорошей компании.

Название фильма конечно же говорит само за себя, и сюжет полностью ему соответствует, но настолько хорошо продуман сюжет, что выглядело в фильме все практически реально.

Актеры на мой взгляд все просто на ура справились со своими ролями, подборка актеров для фильма самая удачная, они все стали на время фильма одной большой семьей, со своими правилами и требованиями...

Сюжет очень интересный и нестандартный, концовка меня вообще поразила, во время просмотра мы догадывались о том, что похожее что то должно произойти в конце, но я не могла предугадать именно такой разворот сюжета.

Сцены, актеры, картины все в фильме мне очень понравилось, но такие фильмы конечно на любителя, так как некоторые сцены во время просмотра могут вызвать жуть, я бы к жанрам этого фильма добавила еще ужастик, жанр комедии в сюжете не ярко выражен, но присутствует в достаточном количестве, но более ярко выражен жанр триллера.

Рекомендовать этот фильм я буду, но только тем людям, которые отдают предпочтение именно таким фильмам, потому что для любителей комедий он явно не подойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне этот фильм очень понравился из за оригинального сюжета.

Annyska89
мне тоже понравился)))