Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2013) - Хороший лёгкий фильмец
Достоинства: легкий, романтичный фильм
Сюжет - мелодрама, романтика.
Когда живёшь в маленьком городке, встречаться приходится с тем кто есть. И какие могут планы?, женитьба и дети. Парень не имея возможности много зарабатывать в этом городке решает как бывает поехать в столицу. Там он нашёл тётеньку богатую и становится типо её прислугой, обслужить, развлечь. Девушку свою селючку бросает, которая уже о свадьбе думает.
Та вся в соплях и решает поехать в Москву и посмотреть ему в глаза. Транспорта не было, пошла на трассу ловить машину. Никто не останавливался и она бросается на машину. Пришлось водителю её подвести. Который потом оказался ещё и её спасителем и учителем.
И так из сельской замухрышки она превращается в прекрасную "Лебедь".
Чего стоит их шикарное танго.
Столько положительных эмоций вызывает и даёт надежду что после первого блина комом, можно найти второй и хороший :).
И так из сельской замухрышки она превращается в прекрасную "Лебедь".
Чего стоит их шикарное танго.
Общее впечатление | Хороший лёгкий фильмец |