Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Мучений много, толку меньше. Быстро сломался.

Достоинства: Не слишком высокая цена Красивое название
Недостатки: смотрите в отзыве!
1. Инструкция не вполне понятная, т. к. не соответствует товару, и происходит подмена понятий (уплотнительные кольца). Собрать удалось, но могло бы быть намного проще.
2. Использование ремня не имеет смысла: руками не взять - неудобно, на плечо не повесить - маленькая лямка. К тому же (!) ремень крепиться в таком месте, что при его использовании почти всегда задевает и открывает клапан выпуска воздуха.

3. Не сразу понял как наливать воду в первый раз. Оказалось, что надо отвинтить все черные элементы. Но последний элемент без пассатижей не отвинтить, руками схватиться не за что. А пассатижи немного портят резьбу, и часто просто не присутствуют. Несколько раз я не сумел использовать, т. к. не было инструмента
4. Через пять использований перестала проходить жидкость через клапан. Мне его не разобрать (только пружину могу вынуть), и не почистить. Началось с того, что перестала фиксироваться кнопка, теперь совсем всё заблокировалось.
5. Трубка, которая подключена, обычно сама перегибается, и тоже препятствует проходу жидкости. Надо было внизу сделать толще, или сделать так, чтобы трубка вначале шла наверх.
6. Когда более дня держал с жидкостью, уплотнительное кольцо исказилось. Поменял.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мучений много, толку меньше. Быстро сломался.