Отзыв: Фильм "Знакомство со спартанцами" (2008) - Не думала, что комедии могут мне нравиться =)
Достоинства: реально смешно!
Недостатки: не нашла
Всем привет)
Если я не ошибаюсь, этот фильм является пародией на фильм "300 спартанцев". Последний я не смотрела, соответственно, мне было не так просто смотреть эту пародию, не зная оригинала. То есть я не совсем и не всегда понимала что к чему)
А эту комедию мне предложил посмотреть знакомый совместно. Я не очень люблю комедии, но согласилась, доверяя вкусу знакомого.
Знаете, я так смеялась! И ничуть не пожалела, что посмотрела ее и получила кучу положительных эмоций!
Эта такая дурацкая комедия в хорошем смысле этого слова. Там есть такие шутки, который не каждый поймет, но они реально очень смешные!
Посмотрите эту комедию, если у Вас плохое настроение, думаю, оно исправится на положительное ;)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не думала, что комедии могут мне нравиться =) |