Отзыв: Омолаживающая сыворотка против морщин "Чистая Линия" для лица и шеи - Хорошая альтернатива дорогим кремам.

Достоинства: Очень довольна результатом и ценой.
Недостатки: Нет.
С наступлением осени приходится не только менять гардероб, но средства по уходу тоже. Даже ароматы летние отправляются на полочку к средствам от и для загара :)).
Коже необходимо уделить больше внимания, ей нужно больше увлажнения и защиты. Летом не очень хочется пользоваться ночными и дневными кремами, не приятный, хотя действенный эффект, но с приходом холодов это становится необходимостью.

Мне нравится продукция ТМ "Калина", а теперь я попробовала и очень хорошее средство для красивой кожи Омолаживающую Фито - сыворотку для лица и шеи против морщин. Первую упаковку купила из любопытства, а теперь и вторая пошла в ход.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

В сыворотке используются природные компоненты:
* вытяжка цветов жимолости,
* насыщенное масло калины,
* 10 активных концентратов и масел.
Жимолость возвращает коже упругость, масло калины освежает и придаёт коже сияние, оживляет и выравнивает тон кожи.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Особенно рекомендую если у Вас сухая кожа, она быстрее покрывается мелкими морщинками, поэтому, хотя сыворотка и возрастной серии - якобы после 40, применяйте её в любом возрасте.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Очень симпатичная яркая упаковка, сыворотки 40 мл. Удобная упаковка, хотя кажется маленькой.
Благодаря носику- дозатору очень экономно расходуется, хватает при регулярном использовании на месяц.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

За этот период уже можно определить : подходит ли нам сыворотка и удовлетворяет ли эффект от применения.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Как я уже сказала, купила вторую упаковку, так как мне средство очень понравилась.
ПЛЮСЫ:
* сыворотка ( крем намного жирнее и утяжеляет кожу,
* экономный расход,
* нежная, не жирная консистенция,
* жидкая, но не течёт,
* прекрасно и быстро впитывается,
* моментально чувствуется увлажнение без жирности,
* через несколько дней заметно выравнивается тон кожи,
* подтягивает контуры лица и шеи.
МИНУС единственный - жаль что не купила раньше:)).
Рекомендуется использовать ежедневно вместо обычного крема. Можно наносить и утром и вечером.
Подойдёт как основа под макияж, не ощущается на коже после нанесения.
На счёт разглаживания морщинок судить трудно, нет их в таком количестве, что бы оценить результат:))
А вот кожа выглядит свежей и ухоженной.
От души рекомендую всем попробовать и оценить результат.
И по цене, думаю, всем понравится и подойдёт.

Срок хранения 3 года, после открытия упаковки - 6 месяцев.
Время использования Второй месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая альтернатива дорогим кремам.

lovare89
Попробую обязательно. Если не подойдет, сильно не расстроюсь, т.к. цена очень даже бюджетная.
Скорпиошка
Конечно, а как увлажняющий крем всегда пригодится.
Наталья 88
можно попробовать для разнообразия
Rusalka-Marina
Мне все крема "Чистая линия" нравятся. Даже как-то странно, что они такие дешевые при хорошем качестве. Попробую и сыворотку теперь.
Скорпиошка
Дешевые, потому что наши и меньше посредников от производителя до реализации, но качество хорошее.
marusia37br
А я подзабыли эту косметику
Надо обратить внимание:)
sambuca
Не сталкивалась с Чистой Линией
Скорпиошка
Попробуйте, думаю что понравится.
Вилена555
мне тоже нравится
Рассветная
поищу…последнее время производитель радует)
и цена и качество.
ТатьянаДамайн
Обожаю чистую Линию, косметика радует, большинство товаров просто клевые!