Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Просто ужас!
Достоинства: Вместительная корзина для покупок
Недостатки: Их очень много
Это не коляска, это просто ужас! купили сыну эту коляску когда ему было месяцев 9, красного цвета. Сначала плюсы(их меньше):1)удобная вместительная корзина под коляской, можно смело идти в магазин за покупкой продуктов 2)регулируемое положение спинки, например сынок у меня спал в ней на улице.
Ну а теперь о минусах 1)ткань коляски:козырёк коляски чёрного цвета, после одного летнего сезона стал рыжим, просто напросто выгорел на солнышке, если попадёте под дождь промокнет вся насквозь 2)колёса:не проверили в магазине, у нас не фиксировались передние колёса, не знаю почему может это был просто брак, за пол года использования практически расшатались все колёса.3)накидка на ножки:очень не удобная, я так и не поняла как правильно её пристёгивать на коляску, в итоге в холодную погоду кутала ножки сына в тёплый плед. Мой вам совет дорогие мамочки! не покупайте эту коляску!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |