Отзыв: Дезодорант Nivea Double Effect - ничего так
Достоинства: приятно пахнет, не вызывает раздражения
Недостатки: не дает сильной защиты
Я люблю дезодорант только один- Нивея "Невидимая защита для черного и белого"- он реально крутой! Приятно пахнет, хорошо защищает и не пачкает одежду. Но захотелось перемен и я купила этот. Подкупила нежно-лиловая упаковка)
Пахнет он приятно, фиалками, но не сильно, что мне нравится, т. к. дезодорант не перебивает аромат духов. Следы на одежде я не замечала пока что, но надо сказать, что стики от Нивея редко их оставляют, тем более, если дать им немного впитаться и не одевать одежду сразу же, а подождать минут 5. Никакого раздражения не вызывает, не скатывается на коже.
Вот защита у него немного уступает и хотя я не была замечена с мокрыми подмышками (пардон, кому не нравятся такие подробности), но иногда после активной жизни появляется ощущение влажности. Пользоваться буду им дальше, но снова не куплю.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |