Отзыв: Полироль Pronto "Антипыль и Антиаллерген" - Запах плохой, эффект хороший

Достоинства: пыль долго не садится на поверхность предметов мебели
Недостатки: запах
Вот, сразу скажу, запах - просто ужас! Не знаю, какие там анти-аллергены, но только что делала уборку, исчихалась напрочь. Хотя Pronto рекомендован моей мамой, как супер-продукт высоко качества. А мама у меня аллергик, да еще и астматик с некоторых пор. И как она им пользуется?!

Красивая бутылочка, купленная мной всего лишь за 70 рублей, не смотря на изложенные характеристики, все же имеет свои плюсы - на предметах мебели действительно долго не образуется пыль, так что рискну предположить, что заявленный производителем антистатический эффект не что иное, как правда))

Сегодня попробую очистить этим средством свой чумазый ноутбук. Рекомендую, если не боитесь мерзкого запаха то ли розы, то ли ландыша, короче аромата дешевого опрыскивателя для туалета.
Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах плохой, эффект хороший

mn4ka
аромат в полироли немаловажен. иногда такие вонючки попадаются, что лучше в пыли сидеть
Сомневашка
Ну, я и говорю, начала уборку, чихать начала, как потерпевшая от этого распылителя.
natalka2012
А я вообще ни разу не пользовалась полиролью… А что им можно отмывать кроме ноутбука?
Сомневашка
Ну, как что? Это же полироль)) Всю домашнюю и офисную мебель: столы, стулья, подлокотники кресел, все гладкие и лакированные поверхности, телевизор, шкафы и т. п. Но, ноутбук, я думаю, надо очень осторожно "полировать", хотя производителем заявлено, что такую технику он тоже "берёт".
natalka2012
Спасибо)