Отзыв: Farming Simulator 2014 - игра для Android - 4 из 5
Достоинства: Игра просто отличная!
Недостатки: Минус в игре то что открыта не вся техника!
Игра очень интересная и познавательная а также сильно затягивоющея. Просто не возможно оторваться от экрана! Конечно в игре присутствует донат.
Донат это когда в игру вкладываешь деньги например чтобы купить виртуальную волюту.
В игре отличная графика и удобное утровление. Очень много разной техники, прицепов, и транспорта, плохо что в игре нет мультиплеера чтобы можно было играть с людьми из другого города или даже страны. Сама игра на мой взгляд стоит достаточно. Существует много сайтов с бесплатной устоновкой. Но конечно это перат вы же не хотите испортить своё устройство потому что последствия будут весьма печальные. Все же я вам советую преобристи за деньги чтобы небыло проблем. Покупайте и играйте на здоровье!
Время использования | навсегда |
Общее впечатление | 4 из 5 |