Отзыв: Шампунь Constant Delight "Интенсивное увлажнение" - Один из лучших, что я пробовала!
Достоинства: 1. Цена 2. Экономичность 3. Блеск волос
Недостатки: Не обнаружила.
Доброе утро дорогие читатели!
Хотела бы рассказать вам о замечательном увлажняющем шампуне для волос. Сразу скажу, этот шампунь подходит для любого типа волос, не зависимо от того сухие они или склонны к жирности. Ведь увлажнение, это восстановление гидробаланса, а не питание, поэтому данный шампунь волосы не утяжеляет.
Объём увлажняющего шампуня 1000 мл. Цвет прозрачный, голубой. Консистенция средней густоты. Мылкость замечательная.
Раньше я пользовалась шампунем и бальзамом для ежедневного применения от Estel, и действительно мыла волосы каждый день. После того как я начала пользоваться увлажняющей серией от Constant Delight, я стала мыть волосы уже через день. Свежесть и чистота волос сохранялись на более длительный срок.
Флакон достаточно большой и не очень удобный, но на него продаются специальные дозаторы. У меня остались ещё флаконы с дозаторами от Estel, поэтому я переливаю в них.
Стоимость такого шампуня 450 р. В использовании очень экономичен, хватает на долго.
Так же я пользуюсь и бальзамом данной серии, но о нём расскажу в следующем комментарии.
Мне очень нравится косметика для волос именно этого производителя. Даже при процедуре ламинирования с горячим обёртыванием от Constant Delight, о котором я уже писала, я использую именно эту шампунь и такой же бальзам. Для меня он подходит на все случаи жизни.
Советую попробовать этот шампунь всем кто часто моет волосы, у кого они склонны к жирности, так как с этим шампунем 99% вы станете мыть волосы уже через день!
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |