Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Хорош при простуде

Достоинства: Прост в обращении, помогает
Недостатки: Гудит во время работы
Три года назад встал вопрос, какой ингалятор выбрать - компрессорный, паровой или ультразвуковой. Мы сначала просмотрели информацию на просторах интернета, но окончательно выбрали только в аптеке после консультации фармацевта.

Нам нужен был ингалятор, которым можно пользоваться беременным и маленьким деткам. Плюс он не должен был стоить дорого. Итак, мы купили компрессорный ингалятор A&D Medical CN-231.

Вот сам аппарат:

ингалятор без всего

К нему подсоединяется трубка, емкость с лекарством и маска (либо муштук). Как это правильно сделать, нарисовано в инструкции.

Отмечу следующие плюсы:
- в комплект входят большая маска (для взрослых) и маленькая (для детей)

маски к ингалятору сбоку

- пользоваться легко (быстро собираю аппарат, включаю в сеть, нажимаю зеленую кнопку - она там одна)

ингалятор кнопка

- ингалятор удобно хранить, да и транспортировать - благодаря кейсу: в большом отделении находится сам прибор, в маленьком - комплектующие: маски и пр.

кейс

Единственным минусом является то, что прибор порядком гудит во время работы.

Я обычно делаю ингаляции с минеральной водой типа "Карачинская", а ребенку до года прописывали ингаляции с физраствором, потом при сильном кашле назначали добавлять в раствор несколько капель "Лазолвана". Конечно, ребенок не хотел долго дышать в маске, поэтому мы шли на всевозможные ухищрения, развлекали)

Компрессорный ингалятор при простуде хорошо помогает, особенно при комплексном лечении. Хорошее качество за приемлемую цену.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорош при простуде

elmira-isakova
Хороший аппарат) а за сколько купили то в итоге?
ZhenZhen
Купили с очень хорошей скидкой в пределах 1000-1200 р.
milionersha
Хороший аппарат за такую цену. Нам вот тоже такой нужен
Сейчас, уверена, дороже
KsenyaP
все виды масок налицо)
Ninusik1
У нас для ребёнка пришлось покупать детский. Таких как твой в аптеке не видела.
Мы покупали В Медтехнике
Ninusik1