Отзыв: Тормозные колодки Ashika - Нормально
Достоинства: нет
Недостатки: все возможные, потраченное время и леньги
Спустя 30 ткм:
колодки еще живы - осталось процентов 40. Диск тормозной пока что не убили. Цена качество все же скорее да, но притирка была очень долгой.
Спустя 1300 км:
Добавлю немного звездочек к отзыву т. к колодки все таки притерлись через 600 км. Эта цифра просто нереальна, но именно на моей машине езда в основном в городе, получилось именно так. Первоначально писал когда было пройдено на этих колодках 300км. Какой то просто нереальный притирочный цикл получился, но на данный момент колодки тормозят нормально, разница с предыдущими незначительна.
Первоначальный отзыв:
Честно скажу, купил эти колодки опираясь на ваши положительные отзывы.
покупал в экзисте за 750р по нынешним ценам. Раньше они стоили 400.
Брал на рабочую машину альмеру 98 года. На нормальные колодки на нее цены начинались от 1000р. Начал искать по дешевле по понятным причинам.
Теперь к сути:
Колодки полный шлак, тк опыт вождения большой - есть с чем сравнить. Кто с жиги сядет и попробует тормоза - скажет огонь. Но это полный шлак.
Эта машина всегда радовала исключительными тормозами. Тормоза всегда были предсказуемыми и чувствительными.
С этими колодками все поменялось. Во первых давить на педаль тормоза нужно в 2 раза сильнее. Во вторых тормозит неравномерно, сложно рассчитать тормозной путь.
Сейчас уже не лето, греть сильно не пробовал их, но я думаю что это не безопасно...
В общем выкинул деньги на ветер, колодки полное Г.
Спустя 1300 км:
Первоначальный отзыв:
Честно скажу, купил эти колодки опираясь на ваши положительные отзывы.
покупал в экзисте за 750р по нынешним ценам. Раньше они стоили 400.
Теперь к сути:
В общем выкинул деньги на ветер, колодки полное Г.
Общее впечатление | Нормально |