Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Для разнообразия дополнительная профилактика кариеса.
Достоинства: Антибактериальный эффект. Укрепление детской эмали. Безопасен при проглатывании.
Недостатки: Одного этого средства не достаточно.
Вы еще не сталкивались с тем, что подросшие детки ленятся чистить зубы каждый день? И даже любимая зубная щетка с мульт-героями их перестает вдохновлять. Тогда, лично мы, рекомендуем вам Детский ополаскиватель для рта "Дракоша". Честно говоря, сами впервые с подобным столкнулись, до этого как то привычнее было видеть взрослые ополаскиватели для полости рта. Которые практически всегда имеют "ядреный" мятный вкус. Детский ополаскиватель намного мягче, на вкус похож на сладко-свежую жевательную резинку. Позже я прочитала на оборотной стороне, что это вкус клубники)
Применять его просто и быстро: налить прозрачную зеленую жидкость в мерный колпачок на 1/3 минимум и прополоскать полость рта. Все это занимает несколько секунд. Рекомендуют полоскать ротик не менее пол минуты.
В составе комплекс минералов, экстракт алое, антибактериальный компонент. Производитель "Калина" утверждает, что при небольшом количестве (10-15 мл) при проглатывании - средство безопасно. Я бы убрала из состава детского средства все красители. Ополаскиватель подходит для детей от 3 лет.
И все таки надо понимать, что без зубной щетки все равно никуда не деться. И данное средство - это всего лишь дополнительный уход. Цена на него кстати выше, чем на обычную зубную пасту.
Моему ребенку нравится, говорит, чтобы теперь всегда ему такое покупала. И как то незаметно продукция "Дракоша" распространилась в нашем доме. Детей привлекает дизайн, а родителей устраивают цена и качество.
Спасибо за внимание, крепких вам и вашим деткам зубок.
Спасибо за внимание, крепких вам и вашим деткам зубок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |