Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - самая доступная газета рано утром

Достоинства: доступность, дешевая, есть интернсный материал
Недостатки: особенно раздражает скрытая реклама, переходящая из дня в день про одно и то женого рекламы,
Газету Аргументы и факты я покупаю в основном при поездке на работу. Так как я презжаю на метро около шести часов утра, то это в основном единственная газета, которая распространяется на входе в метро Лесная в Киеве.

В ринципе есть что почитать по пути на работу. Но газета хоть и объемная, но очень много рекламы, часть статей со скрытой рекламой, которая проедается. Нельзя одно и то же читать, смотреть по телевзору, в интернете, да и на стенах вагонов метрополитена. Хотя газета интересная. Есть что почитать и самое главное недорогая и с хорошо налаженным сбытом на станциях метрополитена, иногда в вагонах метрополитена. Часто продают в городской электричке, киевской, на выходе из метро Вокзальная, так что кто спешит на поезд может свободно купить не останавливаясь даже у распространителей и почитать в поезде. Хорошо что есть гороскопы, кроссворд, но мало материалов из области науки. Политика как и везде, создается впечатление, что идет перепечатка из одного издания в другое.
Общее впечатление самая доступная газета рано утром