Отзыв: Тонометр Omron M3 Expert - Нажал кнопочку и жди результат.

Достоинства: Автоматический
Уже много отзывов написано об этом тонометре, а я напишу свое мнение о нем.
Моему прибору уже около 5 лет, мне подарила его мама. Высокое давление у меня уже давно, а простым тонометром я мерить давление не умею, поэтому мама решила сделать мне такой хороший подарок.

Тонометр Omron M3 Expert фото

Сам аппарат может работать от четырех пальчиковых батареек, так и от сети. От сети я еще не разу не использовала, все время работал на батарейках, причем на тех, что поставили с самого начала. Тонометр лежит в сумочке на замочке.

Тонометр Omron M3 Expert фото

Тонометр измеряет не только давление, но и сердечный ритм, что для меня немаловажно.
Так как у меня часто бывает сильное сердцебиение.

Тонометр Omron M3 Expert фото

Иногда мне нужно замерять давление в течении дня и для этого есть отличная опция как "память". Можно нажать на кнопку "память" и листать назад и вперед, чтоб узнать какое у тебя было давление и в какое время. Главное правильно выставить время в начале работы.
Тонометр полностью автоматический, достаточно нажать на кнопку "старт", предварительно одев на себя "рукав" и он измеряет давление. Только я всегда очень боюсь, когда он сжимает руку, мне кажется, что сейчас все вены лопнут и рука синеет. Причем такое у меня на всех аппаратах, даже когда мне меряют давление врачи.
Тонометр Omron M3 Expert очень прост в использовании и я его рекомендую всем для домашнего использования, хотя такой же тонометр я видела и у нашего терапевта.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Нажал кнопочку и жди результат.

eremeevatoma
Раз батарейки еще не использованы, то скорее всего, редко пользуетесь
Trufelina
пользуюсь такой же фирмы
kerryberry
хорошая фирма
LuLuscha
у меня у бабушки такой
Юлия Бакун
Мне тоже не нравится как они сильно сжимают руку.
oliffka
очень удобный.
Zapredelami
Да, манжет давит руку - будь здоров :) Но они все такие, приходится терпеть.
Ksusha30
Есть подобный, этой фирмы-нужное)
Хиппа
Вай-вай, какое давление высокое(( У меня сегодня было 138 на 98, так я чуть не кончилась, три табла разных съела…