Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Чувство,что очень разбавлен водой

Достоинства: Состав,упаковка
Недостатки: 50% воды
Здравствуйте читатели и друзья! Мой отзыв будет о соке "Дары Кубани" со вкусом яблока и винограда. Что я Мону сказать: дети конечно, выпили, но я попробовав у них, сделала вывод, что больше пожалуй, не буду его покупать. Какой-то он очень водянистый. Читаю состав и убеждаюсь в своих предположениях, так как сока там ровно 50 %. В составе нет ни чего плохого: сок яблочный и виноградный, лимоночка, сахар и вода. Но мне показалось, что воды много. Упаковка обычная, с трубочкой, коробочка с изображением корзины свежих фруктов распологает к покупке. Напиток этот можно покупать, по качеству он хороший, но именно вкус мне не понравился.

Состав

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чувство,что очень разбавлен водой

Ильина
Я бы такой не купила.
seyko99
значит покупать такой сок не будем
carta blanshe
я бы тоже не хотела пить раствор такой(((
malinovskaya-net
На коробке ведь не написано , что это сок. А нектар яблочно - виноградный. Потому что если это сок то и состав будет другой.
yugsok
Официальный представитель
Allin
Во многих напитках состав 50% сока. Причём есть и очень вкусные напитки. Но если вам именно вкус его не понравился, то это уже другое дело!
Elenavip
Брали как-то, и то потому что очень пить захотелось детям и в магазине больше ничего не было, дети это выбрали, жажду утолил.
Nika2502
иногда хочется и такого
Ktsunny
соки уже не те, а просто напитки)
lisochenko
Да уж и не только соки
Varvara2015love
а я вот пила и не поняла ничего)) попила и ладно. наверно этот сок на таких как я и расчитан
Kristinka87
Ужасный сок, однажды купили(
Мартиция
Хотела его купить, хорошо,что отзыв ваш прочитала. Теперь нет соблазна.
Магнум
Томатный очень водянистый
Андрей30
Настораживает 1 год хранения, водянистость и количество сахара.
yugsok
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось на тот момент такое впечатление о нашем соке. С тех пор мы скорректировали рецептуру и поменяли упаковку. Теперь 0,2 л Дары Кубани - это детская линейка, это 100 % яблочно-виноградный сок без сахара. Будем рады, если попробуете его сейчас) С уважением, коллектив "Южная соковая компания".