Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - не советую, вообще кому что
Достоинства: не нашла, хотя есть один, большой зал
Недостатки: не коректное отношение к покупателям, завышенные цены
Фармленд - самая дорогая аптечная сеть. Цены нереально завышенные.
Очень частые случаи когда приходишь за лекарством, а его нет, на просьбу узнать где в ближайшем их филиале есть тот или иной препарат, всегда отказ.
Единственные плюс это просторный зал, где можно ходить между стелажами, и не боятся что ты его снесешь, или же он на тебя упадет, в любом случае тебя оставят виноватым). И опять вернусь к их ценам к примеру искала я для дочки деготь, кожа у нас проблемная, а он прям спасение для нас. Пришла в фармленд, спросила, есть ли у них деготь. На меня посмотрели как на дикую и спросили, а зачем вам. Я снова задала тот же вопрос. Но последовал другой вопрос: вам во внутрь принимать. Ну я уж не выдержала, и сказала, что деготь нужен для ребенка, для наружного применения. На что мне сказали, что дегтя нет. Копец. Вот где они таких берут??? Далее на вопрос, сколько он стоит и можно ли его заказать, мне ответили так: Сейчас мы оставим заявку, вы напишите свой номер телефона, когда придет не знаем, но стоить будет 140 рублей. Я отказалась. Вышла и пошла искать дальше. Так как ребнка надо было лечить, затем через 2 дома нашла невзрачную апт
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |