Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Гадливость.

Достоинства: Перевоплощение Стычкина, игра Шевченко
Недостатки: Пошло,много неприятных сцен, жестокость
Ну наши выдали тут "Саранчу", в буклетике в кинотеатре фильм описывался как эротический триллер!!! От продюссеров Александра Цекало и Константина Эрнста. С Петром Федоровым и Паулиной Андреевой (видимо засветилась после сериала "Оттепель") в главных ролях.

История как всегда проста донельзя. Она богачка, он нищеброд. У нее светлое будущее, он пописывает стишки в приморском городишке. Но вдруг любовь, да что там любовь, всепоглощающая страсть! Страсти реально много, интимных сцен, голых поп и других органов. Я не смотрела "50 оттенков серого", но "Саранча" шокировала обилием секса.

И жить бы им припеваючи, но в нищите, даже нет, просто как обычные люди, но тут одно за другим сваливаются неудачи на ее отца и она совершенно неожиданно, для меня лично, это выглядело так, предлагает себя старому другу семьи взамен на помощь отцу. И все прости, прощай, Артем. Далее и он скучать не стал, найдя богатую даму немолодого возраста.

Все это уже мы видели сотню раз и в разных интерпретациях. Но здесь, так все пошло и глупо, и страшно что люди совершают такие вещи. Считаю очень жестокой сцену убийтва отца на глазах сына-аутиста. Ну зачем, куда уж хуже.

Глупые смерти, дурацкая похоть, мало смысла, много предательства, и нет тут никаких светлых чувств, отнюдь. Некоторые сцены ну просто отвратительны, даже писать не хочу такое.

Не понравился Федоров, даже не из-за отрицательности своего героя, а вот вообще не понравился как играл. Про Андрееву, молчу, так каждый сыгранет. А вот Александр Шевченко в роли того старого друга получился убедителен и откровенен. Еще более возмутило, что на протяжении всего фильма он и недогадывался что творится у него под носом, а наоборот всячески помогали поддерживал героя Федорова. И Стычкин Евгений поразил, кто будет смотреть, врядли вы его узнаете там сразу, я догадывалась долго.

Мое мнение, не надо снимать такое д... мо и показывать на экранах.
Общее впечатление Гадливость.

livadiya
Отвратительное зрелище, согласна.Ну неужели уже так все плохо, что надо выплескивать на обывателя такую гадость?
olena13
Согласна.
какаяпрелесть
Блин, хотела глянуть... а тут оказывается грязь такая
Zapredelami
Ужасно не люблю такую гадость... но вот шестерым людям понравилось, на пять оценили.
Иришка О
ууууу... как пошло
sabinanata
Фуу... Мерзко
STEPANRAZ
Капитализм - есть воровская власть, плюс дебилизация всей страны. Вот тут и пригодились проходимцы Цекало и Эрнст.
Taneko
тоже не получаю никакого удовольствия от просмотра подобных фильмов, но их к сожалению, сейчас все больше... смакование жестоких сцен -наверное, это сейчас в тренде((
AHHA_BEL
про Стычкина в точку, я все гадала, он - не он? даже в составе посмотрела
alisalas
во многом на счет фильма согласна. тоже не понравился
Сильная
Вы серьезно?) Насчет Андреевой? Думаете, каждый сможет так играть?Как-то предвзято вы к ней относитесь)