Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - "С курагой не буду, с абрикосом буду"
Достоинства: отличный состав, вкусная каша
С улыбкой на лице могу сказать, что мне досталась та еще капризная семейка))) Кулинарные хитрости у меня уже вошли в привычку. Часто мои дети отказываются что-то скушать, потому что ... сегодня четверг например. Поэтому я постоянно придумываю какие-то хитрости.
Обычно мы кушали кашку марки "Ясно солнышко" овсяную, мелкого размера. И деткам она кстати нравилась. А недавно я увидела новинку в их рядах. Вот такую овсяную же кашку, но с курагой.
Что мне понравилось еще в магазине, при осмотре коробочки - наличие только двух ингредиентов в составе: Овсянка и курага. ВСЕ! Никаких добавок, усилителей, красителей. Просто в овсяные хлопья добавили кусочки кураги.
Такая же кашка появилась еще с черносливом, но его дети не жалуют. А вот курагу периодически кушают. Она полезная, ни для кого не секрет.
В контейнере видно вкрапления кураги. ЕЕ в овсянке довольно много.
Я предвкушала, что дети оценят такую кашку. Ведь помимо сахара, который добавляется в кашу в ней есть еще и сладкая курага.
Но дети кашу не оценили. Попробовали по ложке, поморщились и отказались от ужина((( Разочарование. Попробовала я кашу сама - вкуснотища! Поняла, что просто они подозрительно среагировали на новинку. Не более. Каша действительно получается вкусная.
Но сама я каши не очень люблю, а вот муж периодически просит приготовить. Но при этом курагу он категорически не любит. Предложила кашу ему с курагой. Овсянка, говорю, твоя любимая. "Неееет, с курагой не буду" - ответил муж. Еще одно разочарование... Походила по квартире. Ну, думаю, я так просто не сдамся. Подхожу к нему с коробочкой, показываю. Говорю, вот такую кашу с абрикосом будешь?. "С абрикосом? Буду конечно!")))))
Анекдот!
Ел ведь с удовольствием)))
Как же здорово, что некоторые мужчины не проводят параллели между абрикосом и курагой)))
Кашка отличная! Жаль, что дети не оценили с первого раза.
Рекомендую!
В контейнере видно вкрапления кураги. ЕЕ в овсянке довольно много.
Анекдот!
Ел ведь с удовольствием)))
Кашка отличная! Жаль, что дети не оценили с первого раза.
Рекомендую!
Время использования | первая коробочка |