Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Главное не повторять моей ошибки!

Достоинства: Избавляет от волос на долгое время,удобен в использовании
Недостатки: Шум,вросшие волосы
Доброго времени суток!)
Сегодня напишу отзыв об эпиляторе Braun Silk-epil 1170.

Так как всегда мучилась летом с волосами на ногах, их у меня много и они быстро вырастают. Этим летом решила приобрести эпилятор. Сразу поняла, что возьму самый обычный. Всякие дополнительные комплектации мне не нужны. По акции продавался этот, я и приобрела.

Первое, что меня напугало это звук. Он очень громкий, но со временем я привыкла. И
, конечно же, первый раз было больно им пользоваться, со временем привыкла.
Главной моей ошибкой было то, что я не пользовалась скрабами, что и привело к вросшим волоскам. Я стала пинцетом выкалупливать все это. И у меня все лето были болячки от этого.
От покупки этого эпилятора, я вас не отговариваю. Он довольно таки хороший. Просто не забывайте про скраб. Приобретите сразу хороший скраб.
Ну и фото моей ноги летом. Сейчас я периодически пользуюсь скрабом и все ок ;)

Результат не использования скраба после эпиляции

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное не повторять моей ошибки!

Тимурханова
у меня в первый раз тоже такое было)))
Сейчас все хорошо?
Тимурханова
да)))все отлично)
РевизорроNET
ясно
imeda11
Женечка, я пользуюсь эпилятором уже около 20 лет. Ничего подобного нет и в помине. Есть хитрости маленькие. Перед эпиляцией лучше помыться с мочалочкой жесткой. При эпиляции можно намазывать ножки присыпкой, желательно детской,а эпиляцию проводить не против роста волос, а по ходу. Тогда все будет менее травматично!
Jenechka1995
Спасибо большое ))Теперь буду знать;)
Catherine1
У меня вроде нет никаких вросших волос, раздражения тоже большого не бывает. Все-таки, наверное, качество наших эпиляторов разное
tatulya1
Ириш! ты, как всегда балуешь хорошими простыми и полезными секретами! Спасибо!!!
imeda11
всегда пожалуйста.
RFNZZZZ
Да, я тоже с этим сталкивалась. Если честно, не скажу, что скрабы прям очень помогают. Все равно врастания волос на 100% избежать не удается.
Плохо((
Anjelik
а я так и не подружилась с эпилятором, бритвенным станком быстрее и не больно
Jenechka1995
Зато дольше с гладкими ногами ходишь ))
kiwi72
Нужная вещь.
Ага)
k888kk
Хороший товар)
Стоит попробовать;)
Васёна1984
Не могу я ими пользоваться! Больно и неприятно! Как не пыталась себя перебороть! Может к следующему лету отважусь.
Jenechka1995
Настраивала себя долго ))И первая процедура длилась больше часа
Мартиция
Я тоже не могу себя заставить пользоваться эпилятором:(
Это очень удобно))
Mercuria
эх, и мне такая проблема знакома. но пользоваться им не перестаю :D
А как боретесь?
Mercuria
скрабироваться перед этим пока что еще не пробовала… Поэтому или пинцетом потом прохожусь :D или обычным станком
Маэстро76
Страшная штука,у жены такая же.Она однажды занимаясь этим рядом провела по моей ноге,теперь каждый раз вздрагивая слыша её шум.Я имел ввиду машинки. )))
Да-да,шум пугает ))
pasana
У меня такой же эпилятор валяется без дела - ну очень больно. Не могу никак привыкнуть.
Миллочка
Я так и не привыкла. И больно, и раздражение.
Nasty-R
Отличная нужная вещь!)