Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Главное не повторять моей ошибки!
Достоинства: Избавляет от волос на долгое время,удобен в использовании
Недостатки: Шум,вросшие волосы
Доброго времени суток!)
Сегодня напишу отзыв об эпиляторе Braun Silk-epil 1170.
Так как всегда мучилась летом с волосами на ногах, их у меня много и они быстро вырастают. Этим летом решила приобрести эпилятор. Сразу поняла, что возьму самый обычный. Всякие дополнительные комплектации мне не нужны. По акции продавался этот, я и приобрела.
Первое, что меня напугало это звук. Он очень громкий, но со временем я привыкла. И
, конечно же, первый раз было больно им пользоваться, со временем привыкла.
Главной моей ошибкой было то, что я не пользовалась скрабами, что и привело к вросшим волоскам. Я стала пинцетом выкалупливать все это. И у меня все лето были болячки от этого.
От покупки этого эпилятора, я вас не отговариваю. Он довольно таки хороший. Просто не забывайте про скраб. Приобретите сразу хороший скраб.
Ну и фото моей ноги летом. Сейчас я периодически пользуюсь скрабом и все ок ;)
Сегодня напишу отзыв об эпиляторе Braun Silk-epil 1170.
, конечно же, первый раз было больно им пользоваться, со временем привыкла.
Ну и фото моей ноги летом. Сейчас я периодически пользуюсь скрабом и все ок ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Главное не повторять моей ошибки! |