Отзыв: Детское жидкое мыло Наша Мама - Хорошее мыло

Достоинства: Аромат,не вызывает аллергии,удобный дозатор
Здравствуйте.

Решила на днях попробовать купить какое нибудь другое жидкое мыло(не привычное которым пользуемся постоянно), и в аптеке посоветовали детское жидкое мыло"наша мама". Выбрала я именно это мыло, так как важным критерием при выборе всегда является "гипоаллергенность", потому как у моего малыша очень чувствительная кожа, жидкое мыло "наша мама" как раз является таковым.

Пользуемся этим жидким мылом уже 3 дня, причем всей семьей. Мыло имеет приятный аромат, хорошо пенится, прекрасно смывается водой, нежная текстура. И конечно самое важное что у малыша не вызвало аллергии, это для нам большой плюс. Так же мыло не сушит кожу, ни детскую, ни взрослую.
Еще мне понравилось в этом мыле, то что оно помещено в удобную бутылочку имеющую дозатор, это очень удобно )))
Вообщем если у вашего малыша чувствительная кожа, то без опасений можете приобретать мыло "наша мама" с экстрактом ромашки, колендулы и чистотела.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мыло

fuchse86
Я тоже такое покупала, мне показалось, что плохо смывается, остается кожа скользкой
SiLunDa
Я знаю что такой эффект может зависить от того на сколько жесткая вода .У нас все нормально в этом плане