Отзыв: Тени для век IsaDora Smoky Eyes - Просто отличные тени!Качество поражает)))
Достоинства: мягкая текстура, отличное качество, удобная упаковка,приятные оттенки
Недостатки: только цена
Хочу поделиться своим восторгом от приобретения палетки теней IsaDora Smoky Eyes.
Купила их три месяца назад, и был просто поражена в хорошем смысле этого слова качеством палетки: текстура такая мягкая и нежная, отлично наносятся, ложатся очень ровно-ими даже приятно пользоваться, и цвета такие естественные.
но в тоже время приятные и насыщенные. Смотрятся естественно, но подходят и для вечернего варианта. Все четыре оттенка отлично сочетаются между собой. Упаковка очень удобная: внутри зеркало и специальный длинный аппликатор для нанесения теней- очень удобный. И зеркальце внутри- все очень продуманно и удобно. Оформлена сама упаковка теней в лаконичном черном цвете, прозрачная вверху-так отлично видно оттенки теней. Этими тенями я пользуюсь почти каждый день, так они мне понравились. Качество не уступает люксу-могу сказать без преувеличения. Цена, конечно, высокая... Но это тот случай, когда цену оправдывает качество. Тени на твердую 5!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто отличные тени!Качество поражает))) |