Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Парфюм хорош как подарок для возлюбленной

Достоинства: Интересный внешний вид
Недостатки: Неприметный аромат
Этот парфюм я сама не выбирала, мне он был подарен на день рожденья. В качестве подарка на день рожденья эти духи очень хороши, поскольку их оригинальный внешний вид отличает их от духов других брендов.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

Во-первых: квадратный флакончик - кроме того, что он удобно лежит в руке, такой флакон заметно выделяется, среди привычных округлых баночек.

Во-вторых: название бренда не написано или выбито на флаконе, как это в большинстве случаев, а вышито на ткани - довольно интересно выглядит, на мой взгляд. Вот фото:

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

В-третьих - моя самая любимая особенность духов: трубочка внутри флакона абсолютна незаметна! Такое ощущение, что это духи без распылителя - просто квадратный флакон с туалетной водой. Трубочку видно только в тех местах, где баночка уже пуста, а в воде трубочка становится прозрачной. Именно за эту особенность, как я поняла, мой муж и прикупил мне эти духи - аромат его не впечатлил, а вот чудо-трубочка произвела на него фурор))
И в четвертых: красиво оформлена крышечка флакона - эмблема Lanvin - женщина и ребенок, воплощение материнской любви.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

В общем, внешний вид у духов интересный, подарочный. Но вот что касается аромата... На мой взгляд - он обыкновенный. Я люблю сладкие ароматы, вот мне муж и постарался угодить - духи действительно сладковаты, но лишь чуть чуть. Чего-то яркого, запоминающегося в них нет. Стойкости я тоже не заметила. Сам же муж услышал в этом парфюме нотки табака... Откуда и почему? Не знаю. В пирамиде композиции табака не заявлено - верхние ноты - ежевика, цитрусы, груша; ноты базы - сандал, амбра, мускус.
Я ими пользуюсь не для торжественных случаев, а ежедневно. Муж, правда, иногда спрашивает, почему на праздники или в гости я использую другие духи, но так, как другой аромат тоже его подарок, я нахожу что ответить)
Советую и рекомендую парфюм Jeanne Lanvin тем, кто хочет приобрести духи просто для того, чтобы периодически себя радовать разнообразием ароматов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Парфюм хорош как подарок для возлюбленной

Raccoon80
Флакон очень нежно смотрится
Сплетница-ца
Не плахой аромат
ЖенаХудожника
Красивый флакончик) А что не долго держатся - для меня это скорее достоинство. Всегда можно обновить, а если надоел - сменить на похожие, но другие. Лично я не могу ходить весь день с одним и тем же запахом - только разве что с самым любимым. И то, его почти не замечаешь )
NellyNelly
а я телец по гороскопу) меня радует одно и тоже…из года в год)))ахахх)))
ЖенаХудожника
Ну, кому что нравится.Значит стойкие ароматы - как раз для Вас)
Хиппа
Мне у Ланвин очень многое нравится =)