Отзыв: Помпа механическая Lilu - Удобная штука
Достоинства: удобно
Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о механической помпе для воды.
Надо сказать, что решили мы таки покупать воду на дом в бутылях по 19 литров и остались очень довольны этой затеей. Теперь у нас всегда есть хорошая вода для питья в сыром виде. Мы ее не кипятим, пьем исключительно сырую. Так вот, для того, чтобы из такого бутыля удобно было набирать в чашку или бутылку воду и полагается покупать такую вот помпу.
мне очень удобно ею пользоваться. Я быстро приловчилась нажимать ее и понимать сколько выльется. Надо сказать, что при полном бутыле вообще прекрасно. Стоит немного нажать и вода полилась. А когда воды в бутыле гораздо меньше половины, тогда поток низкий и нужно несколько раз нажимать.
Очень удобно и в пластиковую бутылочку и в детский поильник наливать, ничего не проливается. Стоила она нам 90 грн.
Сегодня хочу вам рассказать о механической помпе для воды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная штука |