Отзыв: Спрей-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 - разглаживает волосы и бореться с пушистостью
Достоинства: борется с пушистостью
Недостатки: пока не нашла
У меня не самая лучшая структура волос, они длинные, густые, но пушатся, просто страшное дело, особенно когда влажная погода. Постоянно покупаю какие-то средства для борьбы с этим минусом. А то как-то обидно, тратишь утром кучу времени на укладку, выходишь из дома, просто конфетка, а на работу пришла, ну прям одуванчик.
Спрей L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 покупаю уже третьий раз, очень им довольна. Он прекрасно разглаживает волосы, раньше каждый день пользовалась утюжком для волос, а с этим средством можно через день, а то и через два, все хоть волосы меньше сжигаю.
Плюс мне очень нравиться форма спрея, не нужно пачкать руки, просто набрызгала на волосы и расчесала. Я даже иногда использую его вместо бальзама для волос. Если мои волосы просто вымыть шампунем без бальзама, то когда я их буду расчесывать половина волос на расческе останется. А с ним волосы очень легко расчесываются и без использования бальзама.
Цена у спрея конечно не самая дешевая, но расходуется он экономно и хватает его на долго.
Так что очень не плохая штука, не пожалеете.
Так что очень не плохая штука, не пожалеете.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |