Отзыв: Крем-краска для обуви Мастер Блеск - И ваша обувь засияет, как новая!

Достоинства: Длительный срок годности, приятный запах, хорошая губка для окраски обуви, питает и защищает обувь от промокания, экономично расходуется, придаёт блеск
Недостатки: Плохо смывается с рук, трудно открывается верхняя прозрачная крышка
Настала пора осенней и зимней кожаной обуви, а значит и уход за ней. Без крема для обуви никак не обойтись. Поэтому, когда мой крем со мной попрощался, я пошла в магазин Атб и купила крем Мастер Блеск. Объём крема 60 мл, цена 10 гривен.

Крем насыщенного, чёрного цвета, с характерным запахом краски. Упаковка довольно герметичная, надёжно защищена прозрачным колпачком, и ещё одной чёрной крышкой, под которой находится краска. Внутри упаковки находится мягкая губка для прокрашивания обуви. Губка имеет пластмассовую ручку, которая позволяет не марать руки во время окраски обуви. Если же такое случилось, краска трудно отмывается.

После применения краски, нашла много плюсов.
Подведём итоги:
удобна в использовании
конструкция банки не пачкает руки, хорошо впитывает в обувь
имеет приятный запах
экономичная в использовании, при этом надёжно прокрашивает каждую трещинку на обуви
длительный срок годности: 3 года (в случае, если упаковка краски не пропускает воздух, от чего краска трескается и теряет свой первоначальный вид)
придаёт невероятный блеск обуви, после чего даже если обувь попадает под дождь, она так не размокает, и не пропускает влагу
Минусы: очень трудно открывается пластмассовая верхняя крышка, что создаёт некоторые неудобства при использовании.
В целом, результатом довольна, красивая обувь, хорошо пропитанная краской, с приятным запахом и блеском! Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И ваша обувь засияет, как новая!

kiwi72
Хорошее средство, мне тоже нравится.
abcdef42
я первый раз купила)))
Феня5
удачная покупка,подружка
abcdef42
по сравнению с твоим покрытием от Ariston, мои покупки отдыхают)