Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Хороший телефон, но мог бы быть более качественной сборки
Достоинства: Яркий и большой дисплей, внутренняя память, наушники в комплекте, синхронизация с гугл хром на ноутбуке, хранение фото в гугл диске, хорошая камера и вспышка
Недостатки: Проблемы с зарядкой, проблемы с памятью, тихий внешний динамик, пластик задней панели, не нужные приложения
Моему Самсунгу уже больше года.
Пришла год назад в магазин я именно за ним. Понравился своим дизайном в черном цвете и наличием слота для двух сим карт.
По началу телефон работал очень даже хорошо. Отличная связь, громкие разговорные динамики, довольно шустрый и очень "отзывчивый" сенсор. Всё что только можно пожелать.
Расскажу о плюсах телефона:
-Внутренней памяти телефона и правда предостаточно, к тому же есть возможность установить флешкарту. По моему максимальный объем флешки до 64гб.
-Основная камера очень даже не плохая. Особенно ее вспышка, с ней фото получаются хорошими даже при плохом освещении. Есть так же фронтальная камера.
-Функция смарт экран не может не радовать. Ответить на звонок можно всего-лишь поднеся телефон к уху и так же можно вызвать абонента. Выключить звук входящего вызова или будильника можно всего-лишь перевернув телефон экраном вниз.
-Телефон очень легкий не смотря на большой размер и в руке его удобно держать.
-Большой и яркий экран. Изображение очень четкой и как будто не внутри телефона а прямо снаружи экрана.
-Хоть и телефону год и ношу его без чехла, экран телефона практически как новый и без явных царапин.
-Возможность хранить фото и видео в гугл диске, что позволяет не занимать место в памяти телефона. А еще можно синхронизировать гугл хром на компьютере дома и на мобильном устройстве. И фотографии можно просматривать с компьютера не подсоединяя к нему телефон.
-Крутые наушники в комплекте. Им уже больше года, но они как новые. Не рвутся и резиночки с них не слетают. Звучание просто отличное.
Минусы телефона:
-Камера хоть и хорошая, но очень уж часто получаются размазанные снимки. Порой прямо чувствуешь себя инвалидом с трясущимися постоянно руками. Фронталка так себе, все в каких-то коричневых полу мрачных тонах. Пойдет для видео звонков конечно, но не для селфи точно.
-Задняя крышка уж очень хрупкая и однажды уронив телефон, теперь мучаюсь тем что она постоянно отваливается. К тому же она быстро царапается. Передний копус по углам уже тоже весь облез, он покрыт был черной краской.
-Постоянно стала появляться проблема что якобы память телефона закончилась, причем памяти еще предостаточно. Решается проблема тем что удалять приходится практически всё и тогда проблема исчезает на какое-то время. Тоесть фактическую память даже и не займешь, она "закончится" гораздо раньше.
-Куча не нужных приложений, которыми я никогда не пользуюсь, а они еще постоянно обновляются. Кое что я удалила, а что-то удалить нельзя. В настройках можно отключить обновления.
-Тихий внешний динамик. На шумной улице практически не слышно звонка.
-Появилась проблема с зарядкой. Заряжается только одной зарядкой, той которая шла в комплекте. У подруги такой же телефон и зарядка, но на ее зарядное устройство мой телефон не реагирует. Что бы зарядить его на 100 процентов, заряжать приходится всю ночь.
-Батарея не долговечна. Зарядки не хватит на весь день при активном пользовании интернетом.
Расскажу о плюсах телефона:
-Телефон очень легкий не смотря на большой размер и в руке его удобно держать.
Минусы телефона:
-Тихий внешний динамик. На шумной улице практически не слышно звонка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший телефон, но мог бы быть более качественной сборки |