Отзыв: Тест для ранней диагностики беременности МЭД - не показывает
Достоинства: не дорогой
Недостатки: долго не показывает результат
В жизни каждой девушки всегда наступает момент, когда нужно купить тест на беременность.
И в аптеках выбор огромный и ценовая категория разнообразия от 10 рублей и выше.
Я как и многие кто долго планирует начинаю делать тесты с первого дня задержки и жду когда же будут две полоски.
Так вот покупать тесты по 100 рублей выходит накладно.
И я решила попробовать тест данной фирмы цена его 12 рублей, купила сразу 5 штук.
В итоге начала делать по тесту с первого дня задержки - и результат был всегда один одна полоска, это очень расстраивало и на пятый день я купила уже тест по дороже за 80 рублей - что бы убедится точно. Так вот сделала тесты в одно время тест МЭД показал одну четкую полоску, а вот тест за 80 рублей показал сразу две четкие полоски.
Радости моей не было предела. И конечно же я не поверила своим глазам, на следующей день купила еще тест другой фирмы но за 100 рублей - и он тоже показал две полоски. Чему я была очень рада.
В итоге мне стало интересно когда же тест МЭД покажет вторую полоску и стала их делать чрез день два, так вот тест за 12 рублей показал вторую еле видную полоску только на 20-22 день задержки - что для тестов не приемлемо.
Так что девочки не пытайтесь экономить и покупайте хорошие тесты с хорошей чувствительностью. Хотя читала где то умную статью в которой написано что чувствительность тестов это только рекламный ход - и что она у всех брендов одинаковая.
Так вот покупать тесты по 100 рублей выходит накладно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |