Отзыв: Машинка для удаления катышков Shave FL-188 - машинка от катышек - прикольная дешевка

Достоинства: убирает катышки
Недостатки: хлипкая, жужжит на весь дом!
Давно мечтала избавиться с легкостью от катышек на любимой одежде.
И вот подруга порекомендовала мне приобрести машинку для удаления катышков.
На фотографии представлен вид сбоку машинка для удаления катышков, плюс кнопка вкл/выкл. Кнопка эта вообще не корректная, иной раз приходиться держать ее, чтоб она не соскочила на стадию ВЫКЛ.

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Честно говоря денег было жаль тратить на подобную вещицу. Но тут в магазине "все по 43 рубля" я обнаружила данный прибор. Честно говоря качество у нее ужасное! все как то хлипко, ощущение что вот-вот и развалится! Чтоб вставить батарейки мне пришлось потрудится, когда я пыталась снять крышку, то машинка начала разваливаться!!! Вставив батарейки, я столкнулась со следующей сложностью: я не смогла закрыть ее! и так и сяк! в итоге паз сломался и приходиться придерживать крышку руками.

На фотографии представлен фронтальный вид машинки для удаления катышков, металлическая решетка, а за ней срезающая катышки установка.

машинка для удаления катышков

Я была в полнейшем недоумение: зачем делают подобные ужасно не качественные приборы и тем более продают их людям?

На фотографии представлен вид с батарейками.

машинка для удаления катышков

На фотографии представлен дурацкий дизайн коробочки в которой находилась машинка для удаления катышков:

машинка для удаления катышков

На фотографии ниже представлено как производитель попытался изобразить инструкцию:

машинка для удаления катышков

На фотографии вид сбоку, тут описание производителя, штрих-код товара, серийные номера и какие-то прочие надписи которые мне ни о чем не говорят! А еще дата изготовления! Почти 4 года данная машинка ждала пока я ее куплю))))

машинка для удаления катышков

В итоге, когда я уже отчаялась и не надеялась, что машинка от катышков сможет удалить хоть одну катышку, она все-таки меня порадовала, все катышки убирает под чистую!
Я пыталась это запечатлеть, но на фотографии практически не ясно, на фотографии ниже ДО:

А теперь фотографии ПОСЛЕ:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

В целом на фотографиях не ясно, но шапка действительно была полностью в катышках! А теперь как новенькая. Кстати, катышки скапливаются в специальный резервуар, на фотографии ниже это представлено:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

В целом, 43 рубля для данной вещицы завышенная цена! Стоимость ей не больше 25 рублей на мой взгляд! Лезвие, я думаю, быстро затупится и придет в негодность.
За цену ниже 45 рублей можно приобрести, но больше она не стоит!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление машинка от катышек - прикольная дешевка

kerryberry
У меня такая же, не знаю как бы я без нее жила
KiraKira91
я теперь тоже на нее "подсела"
Но ее качество меня просто "убивает". хочется приобрести более надежный прибор
milagra200886
У меня такая же! Чистила ей футболку и пальто - хорошо справляется, правда долго сидеть над одной вещью... поэтому я по старинке - с одноразовым станком, и всё без катышек за минуту)
KiraKira91
ну она слабенькая потому что! А станком мне не удобно. он забивается катышками быстро!Подруга обычным эпилятором удаляет катышки. Говорит,что круче машинки! :DD
milagra200886
Ооо, эпилятором вообще затея какая! Правда, мне кажется он так может засориться и придти в негодность...
KatewrSanya
попробуйте тримером одноразовым (типа опасной бритвы, только безопасный) там одно лезвие острое, не забивается - очень удобно. Продается под названием Триммер для бровей на алиэкспрессе
Karella-me
все, пойду искать такую машинку ))) Только более надежную постараюсь найти )))
KiraKira91
В магазинах с техникой бывают машинки от катышков.
Karella-me
спасибо, посмотрю!
ЕlenaK
У меня такая. Но правы, слабенькая
Soll
у меня была похожая, в первый день выкинула, психанула. Она еще и с браком была, вещи цепляла
KiraKira91
не надежный поставщик! нужно на кассе проверять товар. Я вчера три штуки перебрала, пока нашли работающую!
HappyMommy1401
Похожая есть,только покрепче. Все старые свитеры как новые! Очень пригодилась при подготовке вещей к зиме))
KiraKira91
я вот задумываюсь о "покрепче". хотя пока что и эта справляется
tiktak111
У меня был наподобие, сломался. Теперь новый нужен, вещь весьма полезная. Хотелось бы на электропитании, если такие существуют.