Отзыв: Фильм "Убийство на троих" (2015) - Увлекательно.
Достоинства: сюжет, юмор
Недостатки: не искал
Мне нравится смотреть подобные детективы, это ироничный фильм. Тут и смех, и убийство и расследование. Фильм из 4 серий, но смотрится очень легко. Три подруги попадают в забавное приключении. Если не считать убийства, то приключение и впрямь забавное. Они оказываются в эпицентре событий, а вернее - свидетелями убийства. И, сами того не зная, завладели шифром, при помощи которого можно было узнать, где же находятся украденные деньги.
Одна из подруг по профессии математик и любитель детективных романов начинает расследование. К ней присоединяется профессиональный детектив.
В главной роли - Алла Юганова, Юлия Такшина и Екатерина Копанова. Актерский состав замечательный, играют отлично. Смотришь и сюжет сразу же увлекает тебя. Казалось бы обычные простые дамы, со своими личными проблемами... Что может быть неожиданно? Именно детективная нотка и вносит в этот фильм интерес к просмотру.
Смотреть этот фильм рекомендую, думаю он вам понравится. В общем то этот фильм больше женский, но и для всей семьи так же будет интересно. Удачи в просмотре.
Общее впечатление | Увлекательно. |